Опубликовано 20 Май, 2020 - 13:51

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Проблема высыпаний знакома многим, большинство людей рано или поздно с ней сталкиваются, я не исключение. В подростковом возрасте у меня не было больших проблем с прыщами и уж тем более акне, кожа не была идеальной, комбинированный тип все равно сопряжен с излишним выделением кожного сала в Т-зоне и расширенными порами, но все было более ли менее все было нормально. И вот уж так сильно повзрослев я стала все чаще сталкиваться с прыщами. Причём не только мелкими, но и очень крупными и болючими. Иногда они действительно были связаны с тем, что близятся критические дни или я уж слишком длительное время употребляю неправильную пищу, а иногда и что самое обидное были без каких бы то ни было видимых на это причин.

Всю эту весну ситуация все обострялась, и я решила принять решительные меры и убрать прыщи со своего лица. Совсем уж мне они не идут. И для этого я вновь стала пользоваться салфетками от Stridex.

Салфетки Stridex

Ранее я уже приобретала салфетки от Стридекс, но в меньшем объеме – 55 салфеток и мне их хватило на полтора года. Остается только гадать, каким чудом они не высохли раньше. Пользовалась я ими от случая к случаю и поэтому никакого эффекта даже не заметила. А коробочка с 90 салфетками от Стридекс также стояла у меня в шкафу, потому что приобрела я ее давно и очень выгодно. И тут я подумала: ну вот тот самый момент, когда я смогу пользоваться ими регулярно и четко проследить динамику.

Приобрела я салфетки от Стридекс на сайте Iherb, 90 штук обошлось мне примерно в 450 рублей, сейчас они подорожали и стоят около 500 рублей. В других Интернет-магазинах и вовсе дороже.

Описание

• 2% по массе cалициловая кислота - средство от угрей
  • Мягкие салфетки
  • Высочайший уровень контроля за угрями
  • Продается без рецепта
  • Содержит 2% салициловой кислоты
  • Кератолический эффект прочищает поры
  • Эффективная система очищения убирает жир и грязь
  • Максимальная эффективность в борьбе с угрями
  • Фактический размер салфеток - 27 см²

По описанию становится понятно, что салфетки Стридекс не просто какое-то косметическое средство от прыщей, а серьезный препарат для лечения таких серьезных заболеваний как акне.

Салфетки Stridex = доказанная эффективность без лишнего раздражения. Каждая салфетка имеет особую текстуру для лучшего очищения и приятных ощущений. Она подходит как для жесткого оттирания, так и спокойного, мягкого нанесения. Составы в салфетках Stridex совсем не содержат спирта и эффективно действуют против угрей, не оставляя ожогов - доказано.

Чистая кожа и комфорт. Тройное действие!

Очищает - салфетки Stridex прочищают поры и растворяют глубоко засевший жир. Они убирают даже ту грязь, с которой не справляются очищающие средства и мыло.

Лечит - Stridex убирает имеющиеся прыщи и устраняют угри благодаря салициловой кислоте, проверенному средству против угрей.

Предотвращает - при регулярном использовании салфетки Stridex предотвращают высыпания на коже еще до их появления.

В принципе салфетки можно применять не только тем людям, у которых серьезные проблемы с кожей, но и в целях профилактики от высыпаний.

Салициловая кислота 2,0% (мас. / Мас.) Неактивные ингредиенты: лаурилсульфат аммония, ксиленсульфонат аммония, лимонная кислота, гидантоин DMDM, ароматизатор, ментол, PPG-5-ceteth-20, очищенная вода, симетикон, борат натрия, тетранатрий ЭДТА

Салициловая кислота согласно Экоголику безопасный компонент при применения по назначению, обеспечивает антибактериальный эффект, снимает воспаления и очищает поры; лаурилсульфат аммония согласно Экоголику относительно безопасный компонент, хоть и синтетического происхождения; лимонная кислота отличный компонет, полностью натуральный; гидантоин DMDM – самый вредный компонент, может быть токсичен для иммунной системы, к тому же представляет собой аллерген.

Применение:

• Для лечения угрей
  • Снижает количество угрей и прыщей, давая коже восстановиться
  • Предотвращает образование новых прыщей

Рекомендации по применению

• Тщательно вымойте кожу перед нанесением
  • Вытирайте салфеткой весь пораженный участок от одного до трех раз в день
  • Так как кожа может пересохнуть, начните с одного нанесения в день, затем постепенно повысьте до двух или трех раз при необходимости или по назначению врача
  • Если вам доставит беспокойство сухость или шелушение, наносите реже - один раз в день или через день
  • Не оставляйте салфетку на коже надолго
  • Держите вдали от глаз, губ и других слизистых

В общем для того, чтобы работать с такими продуктами нужно серьезно изучить инструкцию и рекомендации. А далее я вам расскажу о том, как мне было комфортнее всего применять салфетки.

Но в начале давайте рассмотрим салфетки Стридекс поближе.

Пришли они в картонной коробке, в которой находится туба с салфетками.

В данном случае, почти что единственный раз в жизни я не стала выбрасывать коробку. Во-первых, иногда на ней удобно прочитать информацию о способе применения, если долго ими не пользовался.

А во-вторых наши салфетки находятся в пропитке и чем больше будет защитных барьеров, препятствующих испарению этой пропитки – тем лучше.

Коробка кстати яркого красного цвета, стильный дизайн.

С одного бока дублируется информация о тройном действии салфеток.

Салфетки Stridex

С другого указан состав, направление действия и указания к применению.

Салфетки Stridex

На третьей максимально тезисно указано показание к применению и еще раз напоминается какой ценный ингредиент находится в составе – салициловая кислота.

Салфетки Stridex

На донышке срок годности и производитель.

Салфетки Stridex
Я кстати удивилась, прочитав там наименование Blistex, я пользуюсь их средством СОС для восстановления и увлажнения, наношу на губы и другие обветренные участки кожи, отлично помогает.

Сама наша туба полностью дублирует дизайн передней части коробочки.

Салфетки Stridex

Внутри также есть защитная пленка, ее я также оставила в качестве барьера от выветривания пропитки.

Салфетки Stridex

Кстати при открытии коробочки на ней есть информация также о двух других видах данных салфеток – для чувствительной кожи и с ухаживающими компонентами.

Салфетки Stridex
Я в этой серии использую салфетки «Максимум», для максимально эффекта, так сказать.

Как я уже говорила ранее, хранить салфетки нужно максимально герметично, потому что в отличии от патчей где пропитка сыворотка, пропитка салфеток Стридекс испаряется куда быстрее.

Салфетки Stridex

Пропитки в них достаточно много, я максимально наклонила баночку, чтобы показать ее количество.

Салфетки Stridex

Так выглядит новая салфетка, она двухсторонняя, с одной стороны более ребристая поверхность, со второй стороны она полностью гладкая. Я использую ребристую.

Салфетки Stridex

Давайте посмотрим исходные данные и оценим состояние моей кожи.

Салфетки Stridex
Вот этот прыщ на щеке стал прям апогеем моей проблемы с прыщами. Помимо того, что у меня были забиты поры и кожа из-за этого не была гладкой, мне приходилось минимум 1 раз в неделю удалять черные точки с помощью салфеток Ciracle и все равно они возвращались, у меня еще и появился огромный болючий прыщ даже не на Т-зоне, а просто на щеке, где в обычное время у меня было все ровно.

И вот я стала пользоваться салфетками.

Итак, как я применяю данные салфетки.

Как и указано в инструкции вначале если я красилась, то снимаю макияж с помощью гидрофильного масла от The Face Shop, далее умываюсь пенкой для умывания от Dove, эти средства работают отлично и по итогу мое лицо полностью чистое, но кожа не пересушена.

После этого я массажными движениями наношу состав салфетки на кожу, но растягиваю ее и не травмирую. И как и сказано в инструкции действительно нельзя оставлять салфетку на кожу на долгий срок, потому что она сильно краснеет и даже начинает немного печь.

Стоит обходить стороной слизистые, потому что там также «припекает» и область вокруг глаз: там кожа и так тонкая и нет прыщей, а еще ментоловый ароматизатор в салфетках, который видимо должен перебить запах салицилки делает это так хорошо, что от него слезятся глаза при близком контакте.

После применения салфетка становится тоненькая и почти сухая.

Салфетки Stridex
Помимо лица я также могу нанести ее остатки на грудь и руки, для профилактики не помешает.

После этого я наносила на лицо свой обычный уход.

Моя бьюти-рутина.

По итогу моя кожа через неделю выглядела так:

Салфетки Stridex

Меня этот эффект не удовлетворил не только, потому что кожа не совсем чистая, но еще и потому что в процессе применения у меня появилось еще два болючих прыща на лбу и на подбородке, следы от них видны.

Поэтому я продолжила.

Еще спустя неделю у меня появился прыщ на другой щеке, в процессе он также исчез, оставив след. Остальные прыщи не проявлялись, но следы от них можно было заметить.

Салфетки Stridex

И вот результат через месяц.

Салфетки Stridex

Салфетки все это время я применяла регулярно: это значит каждый день 1, а иногда 2 раза утром и вечером.

Я считаю, что состояние кожи значительно улучшилось.

Если сравнить фото «до» и «сейчас», то от огромного болючего прыща почти что не осталось ни следу.

Салфетки Stridex

И даже результат между фото «через 2 недели» и «сейчас» от прыщей у меня остались лишь незначительные следы.

Салфетки Stridex

Плюс бонусом у меня чистые не забитые поры, я не применяла все это время никаких механических или иных способов по их очищению.

Кстати итоговое фото «после» снято сразу после применения салфеток, видно что кожа прям отполированная и очень чистая. Еще один бонус от Стридекс.

А теперь вернемся к моему лайфхаку о том, как же не пересушить кожу при применении данного продукта.

Как же избежать сухости кожи:

Вообще также в инструкции ничего не сказано о том, когда нужно наносить уход после применения салфеток. По идее состав нужно оставить на лице и все. Но уход все же обязателен. Потом я нашла в Интернете информацию, что сыворотку и крем можно нанести минимум через 20-30 минут. Но по началу моя кожа на такое агрессивное средство как салфетки реагировала краснотой и стянутостью. Поэтому я наносила уход, не дожидаясь 30 минут, а минут через 5. И постепенно эти промежутки я увеличила. Она привыкла и перестала сохнуть, от салфеток она получает только положительный результат.

По итогу могу отметить следующие плюсы:

• Экономичность. Даже по полной стоимости 90 салфеток за 500 рублей, это 5,50 рублей за салфетку, очень экономично с учетом такого качества продукта;
  • Много пропитки, то что мне хватило 60 салфеток на 1,5 года как раз-таки заслуга пропитки;
  • Салфетка имеет две стороны: ребристую и гладкую, если у вас очень чувствительная кожа, то пользуйтесь гладкой, нанесение будет проходить максимально деликатно;
  • Вообще в линейке есть несколько видов салфеток под любые потребности кожи;
  • Результат: те прыщи, которые появлялись исчезали меньше чем за неделю полностью. А ведь они были большие и болючие. Без применения данного продукта этот срок был бы куда больше.
  • Стало меньше черных точек, в целом кожа гораздо более чистая.
  • Эффект отполированности кожи: тактильно кожа просто супер, очень гладкая и нежная.
  • Уходят следы от прыщей. Салфетка обеспечивает легкий пилинг и следы от прыщей также становится менее заметными.

Из минусов только:

• Слишком сильная отдушка, от нее слезятся глаза;
  • На первых порах возможна сухость кожи, но если приучать ее к салфеткам постепенно, то можно этого избежать.

А в остальном салфетки от Стридекс рекомендую! И сама с удовольствием продолжу их использование.

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой:

Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия - волшебные носочки из Фикс-прайс всего за 99 рублей!

Маска рецепты бабушки Агафьи - лучшая маска для недоброго утра.

Достоинства
  • Без спирта
  • Избавляет от черных точек
  • Осветляют следы от прыщей
  • Очищает поры
  • Помогают с новыми высыпаниями
  • Реально помогает
  • Хорошо пропитаны раствором
  • Эффект легкого пилинга кожи
Недостатки
  • Немного сушит
Julia_Westрекомендует
Прелесть!
😊
Давно хочу попробовать
Рабочее средство, советую)
Обожаю эти салфетки ?
И я?
20.05.2020
давно хочу попробовать, но все никак не закажу:(
Их точно стоит попробовать 😊