Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 17:37

11.40$
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня очень сухая кожа, особенно на руках, если в летний-осенний-весенний периоды я спокойно обхожусь базовым легким увлажняющим кремом для рук или тела, то с наступлением холодов и ветров коже рук приходит конец. Я не переношу перчатки, мне всегда неудобно и некомфортно, поэтому руки всегда находятся в карманах, но правая - с телефоном, музыку переключает) Поэтому правая рука всегда жутко обветренная и часто доходит до того, что костяшки просто трескаются. Ну негоже даме с такими руками ходить, поэтому обычно я мазала зеленый питательный крем от weleda на ночь толстым слоем, но, к сожалению, даже он дает слабый эффект. Я решила попробовать корейский крем для рук, авось лучше и мощнее. И как же я была права...

На выбор кремов там куча, выбрать очень тяжело и я опиралась на составы. В остальных они слабые, силиконовые и больше направлены на ароматизацию какую-то, честное слово. Но у относительно нового бренда Pyunkang Yul есть пара кремов для рук, которые я и приглядела себе.

Крем пришел в оригинальной очень плотной коробке. Был защищен наклейкой. Туба металлическая, чего я совсем не хотела. Хорошо, я успела сфоткать тубу после недели использования, сейчас она вообще помятая..

На коробке есть вся информация о креме

Его состав очень хорош, куча масел, даже больше 9, хотя производитель твердит именно о 9. Видимо, они основные и активные, а остальные добавлены для ароматерапии.

Масла:

Масло ши, масло сладкого миндаля, кокосовое масло, оливковое масло, апельсиновое масло, лимонное масло, лавандовое масло, виноградное масло, масло семян камелии, масло семян катрана абиссинского, аргановое масло, масло цимбопогона, масло из вечерней примулы, масло авокадо, растительное масло.

Туба имеет достаточно широкий носик, из которого постоянно выдавливается крем при открытии. Из-за того, что туба смятая и не возвращает форму, крем нельзя держать без крышки.

Консистенция густая

У крема очень прикольная и необычная текстура - она похожа на очень густой заварной крем, при распределении ложится тонким и натуральным слоем, то есть я не чувствую никаких силиконов для пленки и ощущения комфорта. Крем при своей очень питательной текстуре и насыщенном составе впитывается буквально за минуту! На руках не остается никакого ощущения, перед выходом на улицу, на паре, дома при каких-то работах можно смело не переживать за одежду, ткань и тд.

Аромат у него легкий, но безумно приятный и расслабляющий. Будто СПА дома. Еще никогда настолько натурального аромата у крема я не встречала.

Как я уже описала свою проблему в начале отзыва, я ждала от крема восстановления, защиты и заживления. Все это невозможно без питания и увлажнения.

Крем буквально за пару суток вернул мне нормальные руки! Как я была рада, ничего не щипало при мытье рук с мылом, ничего не шелушилось, не болело и не тянуло. Он очень комфортный и эффективный. Разглаживает шрамики от царапок кота - очень неожиданно от крема для рук.

Эффект здесь накопительный, даже после мытья рук не исчезает ощущение здоровой и упругой кожи.

Кожа стала глаже, более упругая. Днем мне хватает горошенки, как на фото на обе руки. На ночь я мажу две такие горошины на одну руку, при этом обильно втирая его и в кутикулу, она у меня нереально сухая и часто появляются заусенцы, хоть я и хожу на коррекцию раз в три недели. Кутикула восстанавливается просто супер, ее легко отодвинуть, тонкая кожица не нарастает на ноготь.

Однозначно рекомендую данное средство, за столь приятную стоимость, экономичный расход, отличный состав и эффект - это настоящая находка в зимний период.

Victoria Iрекомендует
03.12.2018
Сразу захотелось его опробовать, но цена мне не по карману 😩 хотя понимаю, что такое действие крема мне сейчас не помешает
03.12.2018
У меня куча кремов типа бархатные ручки и все они стоят в районе 3-4 евро, этот в евро где-то 10, теперь я поняла, что лучше потрачусь один раз на более дорогой, но получу эффект, а не силиконовую пленку до помывки рук) я бы аравию попробовала, там выгоднее конечно по объему
03.12.2018
Я покупаю бархатные ручки, стоит он чуть больше 1 евро. Но из-за аллергии на холод я очень много его трачу,одного тюбика хватает дней на 10..
03.12.2018
У меня тоже зимой руки вот так сохнут, но сейчас поменьше стали, если вспомнить 2 года назад, то ситуация была куда хуже. Витамины, кстати, помогли и ещё парафин раз в неделю - вещь крутая. Даже у мамы с очень проблемной кожей сухость ушла.

Я сейчас от Аравии кремиком спасаюсь, не зря продукцию этого бренда так хвалят. Но от такого ухода как у тебя тоже не отказалась б) Текстура прям такая насыщенная, ах)
03.12.2018
Давно мечтаю о кремах от Аравии) Но мне их никак не достать, доставки в мою страну нет 😞
04.12.2018
На зиму будет отличным помошников в уходе за руками
Мне тоже такой нужен!
04.12.2018
Наверное, впервые вижу, чтобы питательный крем так быстро впитывался 😲 И текстура вот правда очень необычная
04.12.2018
Очень понравился крем по вашему описанию, упаковка такая стильная, только из-за неё захотелось попробовать. 😂
Заинтересовали ароматом) Свойства прекрасные 😊
04.12.2018
Состав и правда отличный, редко в каком кремике встретишь столько натуральных масел?
Понравились свойства крема!
04.12.2018
Какая приятная необычная текстура. Я вот корейские крема для рук перестала покупать, так как они все силиконистые и легенькие. А тут оказывается, вон какая прелесть есть. ❤️
04.12.2018
о, я хотела такой купить)) но "промахнулась" и купила праймеру 😁 просто позабыла, какой конкретно крем блогер нахваливала. А стили оформления у этих марок похожи)

все-таки надо и этот будет попробовать 😊
04.12.2018
Такой густой! ❤️ Однозначно скорее для реанимации убитых рук)
За пару суток восстанавливать кожу рук очень хороший результат! Эх, пора утеплять ручки в перчаточки 😊
05.12.2018
Ооо, мне срочно надо!
18.12.2018
Мне вспомнился крем Веледа - что упаковка, что текстура. И даже цена одинаковая 😂
Состав достоин всяческих похвал. Половины масел я в глаза не видела и не слышала о них)