Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 17:37
Спасает руки в холодный период. 9 активных натуральных масел в составе, приятный аромат, очень питательный, но при этом быстро впитывается.
- Стоимость:11.40$
- Куплено онлайн (ссылка)
Victoria Iрекомендует
У крема очень прикольная и необычная текстура - она похожа на очень густой заварной крем, при распределении ложится тонким и натуральным слоем, то есть я не чувствую никаких силиконов для пленки и ощущения комфорта. Крем при своей очень питательной текстуре и насыщенном составе впитывается буквально за минуту!Наверное, впервые вижу, чтобы питательный крем так быстро впитывался 😲 И текстура вот правда очень необычная
Очень понравился крем по вашему описанию, упаковка такая стильная, только из-за неё захотелось попробовать. 😂
Состав и правда отличный, редко в каком кремике встретишь столько натуральных масел?
Какая приятная необычная текстура. Я вот корейские крема для рук перестала покупать, так как они все силиконистые и легенькие. А тут оказывается, вон какая прелесть есть. ❤️
о, я хотела такой купить)) но "промахнулась" и купила праймеру 😁 просто позабыла, какой конкретно крем блогер нахваливала. А стили оформления у этих марок похожи)
все-таки надо и этот будет попробовать 😊
все-таки надо и этот будет попробовать 😊
За пару суток восстанавливать кожу рук очень хороший результат! Эх, пора утеплять ручки в перчаточки 😊
Мне вспомнился крем Веледа - что упаковка, что текстура. И даже цена одинаковая 😂
Состав достоин всяческих похвал. Половины масел я в глаза не видела и не слышала о них)