Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 23:04

Стоматологический гель представляет собой прозрачную массу, однородную, бесцветную и без специфических запахов. Холисал для детей можно применять малышам уже с 6-месячного возраста.

Моему было 7 месяцев, когда появился первый зубик и это было болезненно. Ребенок плакал и часто нервничал, иногда отказывался от питания. Думаю, что мамочки меня поймут, как это мучительно больно, видеть, что твой ребенок мучается из-за такой, на первый взгляд, мелочи.

Когда мы были у педиатра на осмотре, нам посоветовали именно этот стоматологический гель от ООО "Валеант". Я скептически отнеслась к этому препарату изначально... и зря. После первого применения, ребенок почувствовал себя лучше. Улучшился сон и малыш стал спокойнее.

В состав препарата входят безопасные обезболивающие и противовоспалительные вещества, которые не вредят маленьким деткам. Применяли гель два раза в день по маленькой капельке. Мамочки, советую препарат, как щадящее и действительно помогающее средство!

Мария Прекраснаярекомендует
05.11.2015
У нас зубы рано начали прорезываться, с 4,5 месяцев. И тоже мучались, ребенок капризничал, плакал. Потом подруга посоветовала купить Холисал! Жаль, что я раньше не догадывалась, что продаются такие специальные гели. Холисал отлично снимает боль, снимает воспаление! Так что советую всем мамочкам взять на заметку.
21.11.2015
А у нас поздно появились первые зубки, только в годик. Ребенок очень плакал и капризничал. Мы также спасались гелем Холисал. После нанесения крема, я замечала, что ребенок становился более спокойным, веселеньким и спал даже лучше. Эффективный гель и к счастью, без побочных эффектов. Мне понравилось это средство.
24.11.2015
Нас очень выручал "Холисал", особенно, по ночам. Если честно, я даже не представляю, что бы мы без него делали. Наносили его на опухшие десенки, и уже буквально через минутку ребенок успокаивался, капризы потихоньку стихали. Но для меня самое главное, что препарат - безопасный и без побочных эффектов.
26.11.2015
Ох уж эти зубки! И мы с ними намучились. С 4 месяцев ребенок начал кулачки в рот пихать и капризничать. Первый зубик прорезался месяцев в семь. Ох и орал малыш ночами, только Холисалом и спасались, благо что с раннего возраста можно его.Также и при стоматите знаю спасает он. Когда у нас было воспаление во рту, спас.