Зимой мои руки требуют реанимации. Не просто ухода, а именно спасения, ходить без перчаток я не могу. руки трескаются, жуткая аллергия на холод.
Увидела этот крем на iherb. Описание продукта, прям для меня
Описание
- Для очень сухой, потрескавшейся кожи рук
- Гарантированное улучшение
- Без запаха
- Нежирный
- Гипоаллергенный
- Безопасно для кожи при диабете
- Самый популярный в Америке крем для рук
- Достаточно небольшого количества
Крем для рук Working Hands от O'Keeffe's — увлажняющее средство для очень сухой, потрескавшейся кожи рук, обладающее заживляющим, облегчающим и восстанавливающим действием. При ежедневном использовании:
- мгновенно повышает уровень влаги;
- создает защитный слой на поверхности кожи;
- помогает предотвратить дальнейшую потерю влаги.
Решала попробовать. Цена 6,35 долларов. Круглая баночка, крем есть в тюбике, но я захотела в банке.
Крем был отлично запечатал, сверху плотная фольга.
Консистенция крема очень плотная, похоже на маргарин. Для увлажнения его надо совсем немного. Консистенция очень необычная, когда намажешь на руки, крем чувствуется и становятся, как в пленке, наверно это потому, что есть парафин в составе. поэтому, я не люблю пользоваться им днем..
Но в зимний период мажу не только на ночь, а регулярно, перед выходом на улицу, после мытья рук, мытья посуды... . Так как он реально спасает, моя аллергия на холод, с этим чудо кремом, прошла. Гормональные крема и прочую гадость я выбросила. Сейчас этот чудо кремчик есть в моей косметичке постоянно.
Крем не посоветую тем, кто очень не любит ощущение пленки на руках. Но если, у Вас очень сухая кожа, аллергия на моющие средства, холод, а на нашу ужасную хлорированную воду - мои рекомендации