Я обладательница темно-каштановых прямых, абсолютно не вьющихся волос, без объема, склонных к жирности на корнях и подверженых выпадению (прям ужас, а не волосы)))) Так уж повелось, что стрижки я выбираю каскадные, потому что волосы "стоять" ну никак не хотят. Лет с 16 пользуюсь через день феном (мою волосы раз в 2 дня), потому что без фена мои волосы ни на что не похожи (сейчас мне 25). Вообще как-то раньше выбирала шампуни по принципу "для объема", и не заморачивалась о их составах. Перепробовала все почти продукты масс-маркета, потом перешла на более дорогие проф. средства... Короче волосы себе не изменяли, и оставались все такими же не послушными.
Летом волрсы еще больше выгорели на солнце, стали вообще сухими и безжизненными, я их даже красить перестала, чтобы не пересушить еще больше. Напокупала масел для волос, масок... От них только жирность и бесконечное мытье.. И тут мне подруга чисто случайно говорит, я мол пользовалас вот этим шампунем, мне понравилось. Я смотрю -цена 60 р, а состав почти все натуральное. Ну грех не попробовать!! И случилось чудо))) Моя "пакля" после первого же преминения оживилась, заблестела, зашелковилась... Волосы прям струятся в руках, как буд-то после бальзама (я ими вообще не пользуюсь). Укладка -ноль проблем. Объема как такого нет, но они такие прикольные стали, что даже мне стали нравиться)) Пользуюсь уже почти 2 месяца, шампунь только вот сегодня кончился.
В общем, еслм Вы как и я обладательница подобной превередливой шевелюры - стоит попробовать! А я еще накцпила всяких шампуней от планеты органики, и буду дальше с ними эксперементировать)