Если вы ещё не пробовали это чудо-крем, вы многое потеряли. Давно искала себе крем на холодное время года, в аптеке пал выбор на продукцию Avene. Почему именно на этот бренд, так как он хорошо работает на сухой коже. Крем плотной консистенции, имеет приятный тонкий аромат, совсем не навязчивый. Когда вы его наносите, он впитывается без остатка, по крайней мере на моей коже. Наношу средним слоем и распределяю на все лицо и даже под глаза, кстати если попадёт на слизистую не щиплет. На утро кожа напитанная, бархатистая. Отличный крем!!!! Вы не ощутите дискомфорт на своём лице, с ним кожа дышит, нет чувство пленки на лице как грешат многие питательные крема, и вы не будите блестеть как блин. Не забивает поры, проверено. Повторяю свою покупку уже много раз, это говорит о многом. Кстати его можно использовать и под макияж утром, проверено. Костетика держится на нем отлично, только советую перед нанесением дать ему растворится на вашем лице минут 5 и можете приступать к тональнику. Думаю данный крем подойдёт комбинированной, нормальной коже. Для сухокожих просто находка! Девочки, не сомневайтесь! Берите! Не пожалеете!
Белая густая консистенция
В теперь несколько слов о внешнем виде:
Распределила
крем находится в увесистой стеклянной баночки. После вскрытия крышки, крем защищён серебряной фольгой. Объём 50 мл. В комплекте идёт лопаточка. Срок хранения 6 мес. Производство Франция. Кстати все крема храню в холодильнике.