Добрый день!
В настоящее время мы не всегда можем получить необходимые витамины и питательные вещества только с пищей. Поэтому мы часто прибегаем в нашей семье к различным БАдам и пищевым добавкам.
Естественно, к их выбору подхожу достаточно основательно и выбираю БАД в зависимости от своего состояния и имеющихся проблем.
Хотела бы рассказать о баде, который помог мне справиться с трудными ситуациями, при этом улучшил мой внешний вид.
БАД Витамакс Токоферол
Ссылка на официальном сайте.
Цена - около 1000 рублей.
Описание:
Витамин Е на защите молодости и здоровья. Витамин Е выполняет в организме важную защитную функцию, борясь со свободными радикалами и предохраняя жирные кислоты, особенно ненасыщенные, от этих прожорливых хищников.
Упаковка
Данный БАД находится вот такой небольшой баночке, она непрозрачная, с плотно закрывающейся крышкой.
При первом вскрытии упаковки изначально на отверстии обнаружила специальную защитную пленку. Потом, при использовании, я ее, конечно, убрала.
На обратной стороне баночки можно увидеть небольшую информацию о данном средстве, однако, если будет недостаточно, можно посмотреть в интернете информацию о том, для чего БАД предназначен и какое действие оказывает на организм.
Всего в пачке 30 капсул, что соответствуют месячному курсу приема.
Срок годности достаточно большой. Вполне можно отложить данные витамины на тот период, в котором организм будет максимальным нуждаться в данном препарате.
Так же на упаковке можно увидеть состав продукта, там только натуральные компоненты, в первую очередь, это масло зародышей пшеницы.
Использование и впечатления
Вообще, поначалу название данного препарата может показаться весьма незнакомым, однако те, кто уже сталкивался с ним, понимает, что это источник витамина Е.
Данный витамин играет огромную роль функциях организма, и его дефицит может привести к неприятным последствиям. Я, прежде всего, принимаю данный препарат для того, чтобы моя кожа в такой трудный перед как осень-зима выглядела здоровой и не проявляла никаких негативных явлений.
В первую очередь для меня это различные высыпания, покраснения и шелушения, так как я прекрасно понимаю, что за кожей нужно ухаживать не только снаружи, с помощью различных ухаживающих средств, но еще и изнутри.
Конечно, помимо других этих функций данные витамин играет огромную роль во многих функциях организма. Чисто внешне это может проявляться в какой - то усталости, нервозности, раздражении. Такие признаки у меня тоже были, поэтому принимала препарат месяц и закончила не так давно. Сразу могу отметить результаты.
В первую очередь, не смотря на то, что моя кожа столкнулась с негативными проявлениями окружающей среды, она достаточно стойко выдержала все испытания (морозами, ветром, а также агрессивной водой, которой была вынуждена пользоваться в поездке).
Тем не менее, я не сомневаюсь, что именно прием данного бада способствовал тому, что кожа достаточно быстро восстановилась. При этом помимо внешних признаков, я могу отметить, что стала более спокойной и самочувствие улучшилось.
Не могу сказать про эффект в каких - то каких - то глобальных ситуациях, касающиеся моего здоровья, но отмечаю положительную динамику и периодически буду использовать данный бад для поддержания здоровья своего организма.
Спасибо за внимание!