Опубликовано 2 Март, 2022 - 12:23

Здравствуйте!

Я очень стараюсь писать отзывы почаще, понимая, что сейчас всё очень сильно дорожает и многие хотят закупить что-то впрок.

Сейчас расскажу про то, что закупить впрок точно не будет лишним.

Итак, Маска для лица с экстрактом граната от ВкусВилл:

Маска для лица с экстрактом граната от ВкусВилл

Часть средств, вырученных с продажи таких товаров будет отправлена в центр реабилитации диких животных «Утёс» для помощи амурским тиграм.

Когда эти маски закончились у меня в городе, я поехала охотиться за ними по всей Москве.

Конечно, я поехала не только ради масок 😅
А ещё ради обертывания, эмульсии, крема, скраба... 😂

Шучу. Я ездила по делам. Но в итоге набрала косметики во ВкусВилле😄

Эти маски с гранатом от ВкусВилл реально стоят того, чтобы отправиться на их поиски.

Ну во-первых, цена.

🌺ЦЕНА

39 рублей.

Сейчас даже самая дешевая тканевая маска стоит каком-нибудь магазине косметики в районе 70 рублей. А тут практически в 2 раза дешевле.

Знаю, что есть тканевые маски значительно дороже, рублей за 200, но мне почему-то жалко тратить такую сумму за 1 раз, зная, что где-то лежат маски по 39 😆

Я, конечно, странный человек. Мне жалко 200 рублей на одноразовую тканевую маску для домашнего использования, но не жалко 2,5 тысячи на такую же одноразовую карбокситерапию в салоне😄

🌺АРОМАТ

Не могу сказать, что это прямо натуральный гранат, но композиция очень приятная. Аромат такой же маски, но с зелёным чаем, мне, например, нравится меньше.

🌺СОСТАВ

вода, глицерат-26, бетаин, трегалоза, аллантоин, натуральный экстракт граната, экстракт плодов голубики узколистой, экстракт икры лосося, экстракт цветной капусты, экстракт вина, экстракт листьев шпината, гиалуронат натрия, ПЭГ-40 - масло касторовое гидрогенизированное, карбомер, аргинин, 1,2-гександиол, пропандиол, каприлгидроксаминовая кислота, бутиленгликоль (консервант) 0,5 %, отдушка Информация на этикетке может незначительно отличаться

🌺ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Богатый натуральными эстрогенами экстракт граната восстанавливает эластичность кожи лица, увлажняет и смягчает.
Для основы маски использована 100 %-я целлюлоза, полученная из древесины эвкалиптового дерева.
Экстракты растений получают с помощью микробной ферментации путем естественного брожения под воздействием живых микроорганизмов.
Сделано в Корее.

🌺СРОК ГОДНОСТИ
3 года

🌺ОБЪЁМ
23 мл

🌺УПАКОВКА

🌺ВНЕШНИЙ ВИД И ЛЕКАЛО

Маска для лица с экстрактом граната от ВкусВилл

Ну, может, немного коротковат нос, но не страшно, помажу его отдельно, где-то чуть сборит и отходит, но в целом лекало мне очень нравится, по крайней мере, есть маски, которые сидят на мне гораздо хуже.

🌺РЕЗУЛЬТАТ

Главный результат для меня, пожалуй, в том, что после этой маски где-то на следующий день у меня заживают воспаления и ранки. Ну это тот случай, когда шаловливые ручки решили что-то выдавить или поковырять и сделали ещё хуже 😅

Тогда я делаю эту маску на ночь и на следующий день состояние реально улучшается.

После маски, в тот же день, кожа настолько увлажнённая и приятная, (и эффект сохраняется кстати надолго), что любые тональные средства ложатся отлично: никаких подчёркнутых шелушений.

Но после маски обязательно нужно использовать ещё и крем для лица.

Кстати мне этой маски хватает на 2 раза. В первый день я использую именно саму маску (ткань), остаток эмульсии в пакете ставлю в холодильник (а иногда даже и не ставлю) и просто наношу руками на лицо на следующий день. Эмульсии остаётся реально много, маска очень пропитанная, поэтому всегда хватает.

Маска для лица с экстрактом граната от ВкусВилл

Фото до/после здесь не сильно имеют смысл, потому что в целом вид кожи на фото получается такой же, эффект чувствуется тактильно и заметен в зеркале.

🌺ВЫВОД

Если у меня получится ещё раз съездить в Москву на неделе, я ещё куплю 😂 Уж больно они хороши.

Маска для лица с экстрактом граната от ВкусВилл

Но не поделиться информацией о них не могу, даже зная, что их могут везде раскупить. Потому что во-первых, мы с вами спасаем тигров, во-вторых, мы спасаем товары от утилизации, а в-третьих, у меня ещё гидрогелевых такая же пачка😂

Маска гидрогелевая осветляющая ВкусВилл

В общем, моя рекомендация и оценка 5 баллов!)

Следующий отзыв будет про такие же с зелёным чаем.

Маска для лица с экстрактом зеленого чая от ВкусВилл

Еще по скидкам во ВкусВилл сейчас можно купить обертывания:

Горячее

Холодное

Мусс для лица за 128 рублей

А из десертов по скидкам сейчас ягодный сметанник

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Заживляет воспаления
  • Легко использовать
  • Не оставляет липкой пленки
  • Нет чувства стянутости
  • Питает
  • Приятная отдушка
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Цена
Sasha Mрекомендует
02.03.2022
Спасибо за рекомендацию, пора пополнять запасы тканевых масок)
Отличная цена для маски
Это точно
Вот это у вас запасы 😂 Маски точно никогда не будут лишними, тем более сейчас они по такой заманчивой цене 😊
17.03.2022
Это точно) Сейчас смотрю на сайте, она подорожала, это значит её оставят в ассортименте?)
Да, её сейчас уже убрали из красных ценников и запланировали новые поставки 😊
02.03.2022
Интересно было бы ее попробовать
Надеемся, что вам это удастся; всё-таки в некоторых наших магазинах маски ещё есть 🎉
Интересно
03.03.2022
За 39 рублей я бы тоже такую купила)
03.03.2022
Ну с карбокси по эффекту не сравнить конечно 😄 но меня за тканевые масочки дороже 100 руб. тоже жаба душит))
😁
03.03.2022
заживляющий эффект это супер, иногда очень не хватает подобного средства под рукой 🙈
Верим, что маска вам понравится (конечно, если вам удастся испробовать до полного её исчезновения из нашего ассортимента) С радостью ждём вас 💚
неплохая масочка
18.03.2022
Отличная масочка 😍
05.04.2022
😉
Похоже на мои запасы 😁 Тоже побегала за этими масками.
20.03.2022
Говорят, их оставили в ассортименте, правда теперь они по 80 😁
Во ВВ много чего подорожало... Одно греет, что многое скупила до скачка цен)
26.04.2022
Я, кстати, видела, что некоторые кладут масочку обратно в пакет и потом носят повторно 😁