Я очень стараюсь писать отзывы почаще, понимая, что сейчас всё очень сильно дорожает и многие хотят закупить что-то впрок.
Сейчас расскажу про то, что закупить впрок точно не будет лишним.
Итак, Маска для лица с экстрактом граната от ВкусВилл:
Маска для лица с экстрактом граната от ВкусВилл
Часть средств, вырученных с продажи таких товаров будет отправлена в центр реабилитации диких животных «Утёс» для помощи амурским тиграм.
Когда эти маски закончились у меня в городе, я поехала охотиться за ними по всей Москве.
Конечно, я поехала не только ради масок 😅 А ещё ради обертывания, эмульсии, крема, скраба... 😂
Шучу. Я ездила по делам. Но в итоге набрала косметики во ВкусВилле😄
Эти маски с гранатом от ВкусВилл реально стоят того, чтобы отправиться на их поиски.
Ну во-первых, цена.
🌺ЦЕНА
39 рублей.
Сейчас даже самая дешевая тканевая маска стоит каком-нибудь магазине косметики в районе 70 рублей. А тут практически в 2 раза дешевле.
Знаю, что есть тканевые маски значительно дороже, рублей за 200, но мне почему-то жалко тратить такую сумму за 1 раз, зная, что где-то лежат маски по 39 😆
Я, конечно, странный человек. Мне жалко 200 рублей на одноразовую тканевую маску для домашнего использования, но не жалко 2,5 тысячи на такую же одноразовую карбокситерапию в салоне😄
🌺АРОМАТ
Не могу сказать, что это прямо натуральный гранат, но композиция очень приятная. Аромат такой же маски, но с зелёным чаем, мне, например, нравится меньше.
Богатый натуральными эстрогенами экстракт граната восстанавливает эластичность кожи лица, увлажняет и смягчает. Для основы маски использована 100 %-я целлюлоза, полученная из древесины эвкалиптового дерева. Экстракты растений получают с помощью микробной ферментации путем естественного брожения под воздействием живых микроорганизмов. Сделано в Корее.
🌺СРОК ГОДНОСТИ 3 года
🌺ОБЪЁМ 23 мл
🌺УПАКОВКА
🌺ВНЕШНИЙ ВИД И ЛЕКАЛО
Маска для лица с экстрактом граната от ВкусВилл
Ну, может, немного коротковат нос, но не страшно, помажу его отдельно, где-то чуть сборит и отходит, но в целом лекало мне очень нравится, по крайней мере, есть маски, которые сидят на мне гораздо хуже.
🌺РЕЗУЛЬТАТ
Главный результат для меня, пожалуй, в том, что после этой маски где-то на следующий день у меня заживают воспаления и ранки. Ну это тот случай, когда шаловливые ручки решили что-то выдавить или поковырять и сделали ещё хуже 😅
Тогда я делаю эту маску на ночь и на следующий день состояние реально улучшается.
После маски, в тот же день, кожа настолько увлажнённая и приятная, (и эффект сохраняется кстати надолго), что любые тональные средства ложатся отлично: никаких подчёркнутых шелушений.
Но после маски обязательно нужно использовать ещё и крем для лица.
Кстати мне этой маски хватает на 2 раза. В первый день я использую именно саму маску (ткань), остаток эмульсии в пакете ставлю в холодильник (а иногда даже и не ставлю) и просто наношу руками на лицо на следующий день. Эмульсии остаётся реально много, маска очень пропитанная, поэтому всегда хватает.
Маска для лица с экстрактом граната от ВкусВилл
Фото до/после здесь не сильно имеют смысл, потому что в целом вид кожи на фото получается такой же, эффект чувствуется тактильно и заметен в зеркале.
🌺ВЫВОД
Если у меня получится ещё раз съездить в Москву на неделе, я ещё куплю 😂 Уж больно они хороши.
Маска для лица с экстрактом граната от ВкусВилл
Но не поделиться информацией о них не могу, даже зная, что их могут везде раскупить. Потому что во-первых, мы с вами спасаем тигров, во-вторых, мы спасаем товары от утилизации, а в-третьих, у меня ещё гидрогелевых такая же пачка😂
Маска гидрогелевая осветляющая ВкусВилл
В общем, моя рекомендация и оценка 5 баллов!)
Следующий отзыв будет про такие же с зелёным чаем.
Маска для лица с экстрактом зеленого чая от ВкусВилл
Еще по скидкам во ВкусВилл сейчас можно купить обертывания: