Смягчающее крем-масло для рук и тела Mango butter body.
❤️ Купить крем-масло можно магазине Fix price.
❤️ Цена 99 рублей.
❤️ Объем 100 мл.
❤️ Производитель ООО ПХК "Алабино", Россия, г. Москва.
❤️ Срок годности 24 месяца. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.
❤️ Условия хранения: при температуре от +5°С до +20°С.
❤️ Оформление:
Смягчающее крем-масло для рук и тела.
Очень красивая упаковка с изображением манго.
❤️ Информация на обратной стороне:
Информация на обратной стороне.
...
Эквадорское масло какао, масла ши(карите) и манго
- уменьшают сухость кожи, улучшают ее эластичность и придают мягкость.
Экстракт дрожжей культуры Galactomyces
-хорошо увлажняет и снабжает кожу питательными веществами ( белками, витаминами В1 и В2, органическими кислотами и минералами).
Дрожжи бета-глюкан
- восстанавливает гладкость кожи.
...
100% NATURAL OILS
❤️ Вот так выглядит сама баночка:
Смягчающее крем-масло для рук и тела.
❤️ На обратной стороне баночки информация также продублирована.
Информация на обратной стороне.
❤️ Аромат приятный, сладкий.
❤️ Цвет мякоти манго.
❤️ Консистенция густая.
Цвет и консистенция.
❤️ Способ применения:
нанести небольшое количество крем-масла на кожу рук и тела, распределить массажными движениями, оставить впитаться.
❤️ Использование:
Кожа моих ручек очень сильно сохнет от хлорированной воды и в холодное время года(
Я наношу крем-масло на чистую сухую кожу рук, распределяю массажными движениями. Крем в баночке кажется очень густым, но при соприкосновении с теплой кожей рук его текстура становится тающей. Крем быстро впитывается, оставляя после себя приятный холодок.
❤️ Впечатления:
Кожа ручек становится гладкой, нежной, увлажненной и очень приятной на ощупь. Сухая кожа рук моментально становится ухоженной.
Крем-масло образует невидимую защитную пленку, которое "отталкивает" воду.
Самое главное после нанесения нет липкости на коже.
❤️ Плюсы:
Приятный аромат
❤️ Минусы:
Нет!
❤️ Итог:
Крем- масло очень понравилось ? Буду продолжать пользоваться. Долго искала помощника своему любимому крему-Нашла❤️
Теперь хочу такое. По описанию понравилось. У меня после выходных из-за того, что я постоянно вожусь в воде (стирка, мытьё посуды, готовка, уборка) руки ооочень страдают и каждые выходные их приходится восстанавливать.
Раньше в fix price в продаже ещё был холодный парафин. Тоже очень хорошее средство. Быстро впитывался и "отталкивал" воду. Сейчас пропал, нет в продаже(