Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 04:40

Сегодня мне хочется закончить рассказ о крайне удачной серии крем-масел марки One care, которая совсем недавно появилась в Фикс Прайсе.

Лично я пока встречала только три разновидности крем-масла, хотя не исключаю, что в будущем эта линейка может пополнится новыми ароматами.

И хотя в моем личном рейтинге конкретно баттер с манго занимает почетное третье место, он все равно очень хорош, просто своим собратьям чуточку проигрывает.

Крем-масло для тела One care Mango BUTTER BODY

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Объем: 100 мл;

• Где купить и цена: ну конечно в Фикс Прайсе. Не знаю, продаются ли средства этой марки в других магазинах, лично я пока не встречала. Да и в Фиксе линейка этих баттеров пока представлена далеко не в каждом магазине, но думаю, эта новинка скоро будет распространена повсеместно. Цена за баночку 99 рублей и поначалу кажется, что это вообще копейки, но на самом же деле и объем баночки невелик.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

СОСТАВ:

Как мне кажется, состав для своей цены вполне хорош. Масел в составе много, причем, они в первой половине списка и это уже приятно. Химия конечно тоже есть, куда ж без нее, но ведь у нас и в еде не 100% органика, а это кремик, да ещё и для тела! Так что на состав роптать я не буду точно.

УПАКОВКА:

Лично мне коробочки с этими кремами очень импонируют: яркие, стильные, они реально выделяются на полочке с уходовой косметике в Фиксе и выглядят так, словно с другого мира. Поговаривают, что упаковка "слизана" у люксовых марок, но лично мне это не интересно.

Главное, что красота, да и только.

На коробочке просто масса полезной информации - прямо читать не перечитать 😊

Шрифт крупный, всё написано разборчиво и понятно. Поэтому можно ознакомиться с тем же составом ещё до покупки и не закатывать потом истерики по поводу того, что в составе много химии.

Сама баночка выполнена из плотного пластика, она небольшого размера и приплюснутой формы.

На крышке та же картинка, что и на коробочке, в данном случае это надрезанное сочное и спелое манго.

В нижней части этой наклейки указана дата производства крема. Мой экземпляр оказался свежим.

На дне баночки указана вся основная информация, правда, уже достаточно мелким, но вполне разборчивым шрифтом. Именно поэтому коробочку лично я выбросила.

Баночка крохотуличная, больше напоминает баночку с кремом для лица, чем средство для тела. Даже в мою не особо большую руку она без труда умещается.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Это самый настоящий баттер, плотный и маслянистый. Крем вообще не меняет формы с самого своего разлития по баночкам и лежит так, как влитой. Лично мне напоминает чуть подтаявшее сливочное масло, правда, по цвету крем всё же чуть более яркий, чем масло.

Следы от пальцев крем будет хранить вечно, поэтому лично я не переживала за то, что кремом до меня кто-то пользовался или пытался с ним познакомиться в магазине - текстура крема любое несанкционированное вмешательство мгновенно выдала бы.

АРОМАТ:

Крем имеет весьма натуральный аромат свежего сочного манго на сливочной подложке. Такой себе манговый десерт для кожи, жирненький и калорийный.

Само по себе манго я люблю безумно, только настоящее, выращенное в жарких странах и там же созревшее. Всю вот эту недозрелую ерунду, которую продают сибирские супермаркеты, я вообще не воспринимаю. Пару раз пыталась купить манго там, но меня ждало лютое разочарование.

От этого крема пахнет скорее магазинным манго. Да, вкусно. Да, приятно. Но совсем не то, чего мне хотелось бы.

Аромат не яркий, ненавязчивый, в нос не бьет и сидит очень близко к коже, однако держится на ней не меньше часа.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Крем-масла для тела One care Mango BUTTER BODY

Исходные данные: кремом для тела я пользуюсь после каждого принятия душа или посещения бани. А в душ я хожу дважды в день: утром и вечером. Именно поэтому средства для тела заканчиваются у меня достаточно быстро. Кроме того, у меня совершенно непривередливая кожа тела, которая особо не сохнет и какого-то суперского ухода не требует. Так что использование крема для тела - для меня скорее привычка и ритуал, нежели острая необходимость.

Чего жду от крема: мне нужно хотя бы минимальное питание, приятный аромат и возможность использовать этот крем в качестве крема для ног, поскольку стопы и особенно пяточки реально нуждаются у меня в уходе и достаточно сильно сохнут.

Нанесение:

Крем густой, жирненький, по коже распределяется не особо охотно, особенно в том случае, если кожа сухая. Именно поэтому я предпочитаю использовать этот крем по влажной коже сразу после душа. Так он и впитывается очень быстро, и распределяется без проблем.

Наносить сразу большое количество не стоит, так как крем начинает полосить и впитывается не особо охотно. А вот маленькими порциями, постепенно добавляя ещё и ещё - получается очень хорошо.

Экономичность: естественно, всё зависит от того, как часто им пользоваться и по каким участкам тела распределять. Я пользуюсь им часто и достаточно активно, нанося от поверхности бедер до самых кончиков пальцев на ногах. При таком использовании баночки мне хватит недели на 2-3. Лично для меня это плюс, так как за это время крем не успеет мне надоесть.

Эффект:

Крем шикарно питает кожу. Далеко не каждый дорогой крем способен потягаться с этим дешевеньким баттером в плане питания кожи.

Кожа после него мягкая, нежная, бархатистая. К ней приятно и хочется прикасаться.

Для рук этот баттер я не использую, для моих рук его питания прям с перебором, а вот для ног - самое то!

Кстати, в качестве крема для ног он также подходит и способен смягчить и напитать даже сухую кожу пяточек.

МОЁ ИТОГО: скорее всего, если бы я не попробовала другие кремы из этой же серии, я бы пищала от восторга и поставила бы высший балл. Но, как говорится, всё познается в сравнении и два других крема мне понравились больше. Да и в целом, мне очень нравится, когда от меня приятно пахнет. Но вот пахнуть едой, причем, достаточно натурально, я не очень люблю, поэтому кремом этим хоть и пользуюсь, но без особого восторга. Но к покупке, конечно, рекомендую.

Вы также можете почитать мои отзывы о других кремах из этой линейки:

1. Крем-масло для тела One CARE Моринга/Moringa - для меня именно это крем-масло оказалось лучшим в этой линейке;

2. Крем-масло для тела One care Macadamia/Макадамия butter body из Фикс Прайс - и заслуженное второе место.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
Классное средство
аромат манго люблю
надо брать)
Классное средство, мне бы этот крем понравился
16.12.2019
Хожу мимо и никак не куплю) Стоит задуматься
17.12.2019
Неожиданно для косметики из фик прайс.
17.12.2019
У меня был баттер-манго от Топ Шоп, интересно попробовать и бюджетный вариант из Фикса)))
19.12.2019
Вы - молодец, тоже хотелось бы каждый раз после душа использовать крема для тела, но так лееень...
19.12.2019
Смотрела на них и не взяла... Надо попробовать!
23.12.2019
С одной стороны, обожаю аромат манго, но с другой - побаиваюсь косметики из ФП
07.03.2020
А у вас этот крем-масло не скатывался на коже? Я им в основном мазала руки, но как-то решила намазать тело, и начала с ног. И он начал скатываться. Такие не приятные ощущения(((