D.V аватар
Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 23:52

год или более

Доброго времени суток!

Хочу рассказать вам о средстве, которое действительно спасает мои глаза. Уже три года я ношу очки (не на постоянной основе), иногда забываю, а иногда и забиваю. Глаза устают не только от компьютера\телефона, но и от солнца\мороза. На помощь мне всегда приходит ХИЛО-КОМОД

Производитель: Германия

Объем: 10 мл

Стоимость: В районе 450 рублей (все зависит от аптеки, в которой вы покупаете).

Срок годности: После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

Упаковка: Очень удобный бутылек, который можно взять с собой и в любую минуту воспользоваться. Сам "носик" имеет защитную крышечку, капли выдавливаются всегда одинаковые и по одной.

Активное вещество: гиалуронат натрия.

Вспомогательные вещества: лимонная кислота безводная, натрия цитрат, сорбитол, вода.

Вывод: Капли очень удобные в использовании (имеют прозрачный цвет, запах отсутствует), если вы случайно попадете на одежду, то никаких пятен не остается. Хорошо увлажняют глаза в зимнее время и борются со слезоточивостью в жару (эффект остается на долго), убирают красноту глаз. При использовании больше года НЕ вызвали аллергию\жжения\дискомфорт\привыкания. Всегда ношу их с собой в сумочке, ведь ими можно воспользоваться в любую минуту и в любом месте. Срок годности закрытого флакона около 3 лет, но после вскрытия всего лишь 6 месяцев (на самом флаконе есть отдельная строка, на которой вы помечаете дату первого использования). Для кого-то слишком высокая стоимость, но лично я считаю, что они того стоят.

Рекомендую!

Достоинства
  • Легкое использование
  • Стерильный флакон
  • Удобная упаковка
  • Удобно брать с собой
  • Удобны в применении
  • Хорошо увлажняют
  • Экономно расходуются
D.Vрекомендует
20.04.2020
Здравствуте! сколько вы уже ими пользуетесь по времени месяц или год? можно ли их так долго применять?
D.V аватар
D.V
21.04.2020
Добрый день! Пользуюсь ими чуть больше 3-х лет, но не каждый день. Использую только при необходимости, врач не запрещает, а только за...Подруга носит линзы каждый и в течении дня пользуется ими несколько раз