Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 13:45

год или более
    От 5000

Сейчас мода пошла на все натуральное и экологичное. Не могу сказать, что я гонюсь за модой - у меня удобство на первом месте. Но в данном случае совпало и приятное и не вредное!

Итак, мой первый мальчик отсидел в обычном стуле для кормления почти 4 года. С младшим оказалась совсем проблема, в 8 месяцев он умудрился при мне выпасть из стула для кормления, и после этого мы его быстро убрали. Пришлось ему сидеть за отдельным небольшим столом рядом, но тк этот вариант его тоже не устроил, приходилось мучаться и сажать его за общий стол, что совсем неудобно.

Пришлось решать проблему и перерыв кучу отзывов решили купить растущий стул. Родственники сказали, что это бред тратить кучу денег за деревянный стул. Но волей судьбы мы все же оказались обладателями данного стула. Выбрали не самый бюджетный но самый качественный.

Стул визуально красивый, выбрали специально натуральный цвет, чтобы подходил в любой интерьер. Вскрыт лаком очень качественно. Когда достовали с коробки присутствовал запах лака, но быстро выветрился.

Продаётся в коробке, в разобранном виде.

Присутствует подробная инструкция, со сборкой справится даже ребёнок. Всё очень доступно и элементарно собирается.

Стул выполнен очень качественно из натурального дерева. Все края очень хорошо обработаны. Не шатается и не разболтался в процессе использования! Не нашла даже единого изъяна. Гарантия 10 лет!!!!! Выдерживает взрослого человека на Ура, я часто сижу на стуле. Ребёнок который весит 30 кг, тоже постоянно его таскает. Стул за год использования - как новый.

Можно переставлять сиденье под рост.

Всё отверстия выполнены чётко и аккуратно.

Очень удобно сидеть за счёт анатомической спинки

Осанка не испортится от такого стула. Очень большой плюс, что ребёнок может сам залазить и слазить.

За столом сидеть удобно, можно подрегулировать под разные столы.

В итоге минусов, кроме цены я так и не обнаружила. Но! Все эти дешёвые аналоги быстро рассыхаются и приходят в негодность, так, что думаю - это не лучшая экономия!

Достоинства
  • Анатомический изгиб спинки
  • Качественное изделие
  • Натуральные материалы
  • Не шатается и не скрипит
  • Ортопедическая спинка стула
  • Правильная осанка
  • Ребёнку удобно за столом
  • Стул растёт вместе с ребёнком
Недостатки
  • Высокая цена
ltishinaрекомендует