Всем привет! Если вы ещё не слышала о интернет магазине Швеции [ссылка] то зайдите прямо сейчас и полюбуйтесь ассортиментом, там есть так много качественный одежды которую у нас в миллионом городе если и найти то в 5 раз дороже!
Я обратила внимание на модели одежды непромокаемой в разделе скидки, сразу оформила покупку костюма для старшей дочери, который достанется младшей, так как качество неубиваемое.
Stormman Kids Set 2 Fuchsia просто идеальный костюм для активного ребёнка в любую ненастную погоду.
Во первых качественная ткань, которая непромокаемая и непродуваемая. Качественный пошив, ровные швы и строчки.
Одевали костюм в осень и зиму на тёплые штанишки . Уж очень любит моя дочь по снегу прыгать и ноги часто мокрые а штанишки прорезиненные не пропускали влагу и дочь осталась сухой.
Очень классно что у костюма столько продуманных мелочей: качественные лямки у штанов, на пуговичках расширители, на ступню натягиваются лямки чтобы фиксировать на ботинках штаны.
Понравилось что область пятой точки прорезинена, что позволяет ребёнку садиться на песок или играть на горке и легко очищать костюм сполоснувши водой под душем.
Очень хорошо что на костюме есть светоотражающие части, дополнительная защита для безопасности в плохую погоду и в темное время.
Хорошая внутренняя ткань комфортная к телу.