Итак, для начала немного о спрее и о его составе.
Спрей - растительного происхождения, жидкий по своей консинстенции, но приятный, пахнет травками. Такой маслянистый)))
Состав: масло сосны горной, мяты масла, эвкалиптового масла, а-токоферола ацетата, тимола, тригицериды со средней длиной цепи.
Теперь же о побеседую с вами о деле:D
Ну, вообщем, мои любые капли!!! Они приятные, самое главное для меня было то что - эффективные и после них не болит нос, как после других. Иногда прям хочется за раз весь флакончик выбрызгать в нос, какой вкусный и приятный. Вот. Насморк лечит очень быстро, дня за два-три. Уменьшает течку соплей и закладывание носа, а также проникает внутрь, и лечит так же основную "глубокую" причину насморка, а не только симптомы. Детям такие капли - вобще придутся по "вкусу". Потому что, как я уже и сказала, от них нет аллергии, зуда, и противного ощущения в носоглотке и самом носу. Они не горькие, не противные, приятно пахнут и даже освежают. И при том эффективность на высоте.
Ну, я действительно ими довольна, нечего сказать правда!!!
Теперь о минусах (я буду крайне критична:)) ):
Сильно пачкаются руки, когда закапываешь;
ПРИ АЛЛЕРГИЧЕСКОМ РИНИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙТЕ!!!!!!! Вот в остальных отзывах пишут - вызывает аллергию, ну так вы читайте, милые и уважаемые граждане,инструкцию, там черным по белому написано, что спрей противопоказан при аллергическом рините. Поймите! Не рискуйте своим здоровьем!!!
Достаточно дорогой((( (стоимость 136 руб.)
Быстро выбрызгивается.
На этом закончу свой отзыв, была рада кому-то быть полезной, если вам понравился мой отзыв и был полезен, то ставьте плюсик, не поленитесь!) Я всегда буду рада услышать ваше мнение!:)