Первый раз увидела в косметическом отделе магазина возле дома. Это была новинка, обратила внимание на ассортимент. Решила взять на пробу один тюбик, так как давно искала новое средство для своей не совсем простой кожи.
Кожа у меня жирная, склонна к высыпаниям, расширенные поры. Матовые крема ложились как цемент на губку, только подчеркивая недостатки.Цена оказалась приятной как и качество. Стоил 384 рубля(на ВБ кстати дешевле, по 234 можно взять), но расход экономичный. Тюбика мне хватило на 1,5 месяца ежедневного использования.
Во-первых, стоит отметить его прекрасную текстуру. Тональник ложится на кожу легким слоем, делая мой тон отличным и безупречным. Он никак не создает эффект маски и абсолютно не ощущается на коже. Я постоянно забываю, что его нанесла, так как он настолько легкий и комфортный.
Во-вторых, тональный крем отлично маскирует все недостатки моей кожи. Он скрывает покраснения, мелкие несовершенства и темные круги под глазами. Не желтит, не ложится пятнами.
Стойкий. Он продержался на моей коже через весь рабочий день, не смазываясь и не растворяясь даже в жаркую погоду. Для меня это огромный плюс, так как я не люблю часто исправлять и обновлять макияж.
Кроме того, крем имеет приятный аромат, который не раздражает мой нос и никак не влияет на мое настроение. Он также имеет широкий спектр оттенков, что удобно при выборе подходящего тона для моего оттенка кожи.
В целом, я безусловно рекомендую этот тональный крем всем, кто хочет создать безупречный макияж и заботиться о своей коже. Он точно оправдывает свою цену и станет надежным помощником в достижении идеального внешнего вида.
Из минусов стоит отметить: нет матового финиша, оставляет следы на одежде с высоким горлом.