Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 13:05

неделя или более

С наступлением холодного времени года и сезона отопления, моя и так сухая кожа нуждается не только в глубоком увлажнении, но и также в качественном питании. По моему опыту, с этой задачей под силу справиться лишь баттеру, потому что только одного крема для тела мне не всегда достаточно.

Баттер-твёрдое масло с довольно плотной и очень густой консистенцией, которая при нанесении на кожу становится жидкой, легко распределяется и впитывается. Но найти идеальный баттер из натурального сырья-это тоже не просто, так как не все справляются со своей главной задачей. Но, кажется, мои поиски завершены, и я остановилась на кокосовом масле-баттере для тела от OrganicZone. Меня очень привлекло, что в нем, помимо моего любимого кокосового, также содержатся другие масла: какао, ши, пальмы, оливы, виноградной и абрикосовой косточки, авокадо. Они глубоко питают, смягчают и насыщают кожу ценными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. Получить подробную информацию о баттере можно здесь

Приобрести можно на Wildberries, 4fresh и у представителей в Вашем городе.

Стоимость около 500 рублей.

Внешний вид:

Баттер OrganicZone находится в прозрачной из плотного пластика банке с завинчивающейся коричневой крышкой.

Также внутри есть ещё одна защитная прозрачная пластиковая плотная крышка, чтобы масло не вытекало, если вдруг подтает. На крышке и на донышке есть наклейки, где написана вся информация о продукте. Мне понравилось исполнение баночки: она лёгкая, качественно выполнена со стильным оформлением и ее удобно использовать.

Консистенция:

У баттера OrganicZone густая плотная маслянистая консистенция, которая при соприкосновении с кожей начинает таять.

Она легко распределяется по коже, полностью впитывается и не оставляет масляной пленки.Запах:

У баттера OrganicZone невероятный аромат, который сразу меня покорил! Он пахнет кокосом и шоколадом, а такое сочетание мне напоминает мою любимую шоколадку Баунти. Такой аромат, однозначно, понравится всем любителям сладких ароматов, а особенно кокоса.

Масло кокоса, масло какао, масло ши, масло пальмы, масло оливы, масло виноградной косточки, масло абрикосовой косточки, воск авокадо, воск канделильский, ароматическая композиция.

Полностью натуральный, состоит из разных масел.

Мое применение:

Вначале расскажу про свою кожу на теле: в тёплое время просто сухая, а в холодное очень-очень сухая. Самые проблемные участки голени и руки, поэтому им уделяю особое внимание.

Баттер OrganicZone я использую через день, если постоянно использовать только масло, то оно может со временем высушить кожу, поэтому чередую с кремом. У меня есть свой ритуал вечернего ухода с баттером: вначале делаю массаж сухой щеткой, чтобы убрать все ороговевшие частички кожи, затем принимаю душ и смываю все оставшиеся шелушинки и, после этого, ещё на слегка влажную кожу, наношу небольшое количество баттера массажными движениями до полного впитывания. Масло лучше всего распределяется и впитывается именно на слегка влажной коже, но это лишь мое предпочтение. На сухой коже его нужно чуть дольше распределять и чуть дольше ждать пока впитается. По итогу, я получаю увлажнённую, напитанную, упругую и бархатистую кожу без сухости и шелушений.
На левую ногу нанесла масло, на правой нет
На обеих ногах масло
Баттер OrganicZone хорошо и достаточно быстро впитывается, не оставляя пленки, а также следов на одежде и пастельном белье. Аромат держится на коже первый час достаточно интенсивно, а затем начинает постепенно выветриваться, оставляя приятную сливочно-шоколадую вуаль.

Объём 150 мл, а расход очень экономичный-достаточно небольшой горошины масла, чтобы распределить на большом участке тела. Сделано в России. Продукт не тестируется на животных.

Мой вывод:

Кокосовый баттер OrganicZone - шикарное масло для тела, которое полностью справляется со своими главными задачами: глубоко питает и смягчает кожу, делая ее гладкой и бархатистой. Я его очень рекомендую обладателям сухой и очень сухой кожи, а также любителям сладкого шоколадно-кокосового аромата!

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет
  • Минимальный расход
  • Не оставляет масляной пленки
  • Не пачкает одежду и пастельное белье
  • Не тестируют на животных
  • Питает
  • Смягчает