Поговорим о важной и деликатной теме - снятии макияжа с нежной кожи глаз, а героем отзыва станет Средство с Васильком для снятия макияжа с особо чувствительных глаз "Пюр Блеё".????????????????????????????????
После покупки средства для снятия макияжа с глаз от Чистой Линии и получив пламенные, в прямом смысле слова, ощущения на глазах, я решила, что больше экономить на столь деликатном участке моего лица я не буду.
Решила купить не менее неизведанное для меня средство, но от производителя которому я всецело доверяю. Направилась в бутик Ив Роше. Стоило средство не особо бюджетно, но глаза мне мои дороже.
Шла я за двухфазной смывкой с васильком, но ее не оказалось, и я взяла эту.
И НЕ ПРОГАДАЛА.
????????????????????????????????
- Место покупки - Ив Роше
- Обьем - 125 ml
- Срок хранения после открытия - 6 мес.
Приступлю к подробному описанию:УПАКОВКАОчень милая, компактная, фиолетового оттенка.
На ней изображён идейный вдохновитель средства - Василёк.
Как всегда ни слова по-русский, кроме наклейки со шрифтом наноразмера 😉
Пластик очень плотный, качественный. Вообще мне все упаковки у Ив Роше нравятся, в них чувствуется какая-то особенность марки.
Крышка откручивается, на флаконе есть дозатор.
АРОМАТПахнет лугом, луговыми цветами. Очень ненавязчиво, природно я бы сказала.
КОНСИСТЕНЦИЯПрозрачная жидкость.
Совершенно не маслянистая, что для меня очень важно, похожа на воду.
Без каких бы то ни было включений.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Деликатно снимает макияж даже с самых нежных и чувствительных глаз. Наносить при помощи ватного диска. Протестировано под офтальмологическим контролем.
СОСТАВСодержит компоненты растительного происхождения: васильковая вода БИО, полученная из Васильков, собранных на полях Ив Роше в Ля Гасийи во Франции.
Очень повеселило меня это описание?
Зато видно, что марка очень трепетно относится к природе и уважает ее, а особенно как оказалось Васильки...
В составе на третьем месте находится васильковая вода, то есть в самом начале списка! Похвально 😉
РАСХОДНескончаемый...
У меня уже точно больше полугода, а ее осталось ещё не так уж то мало, и она не стала работать хуже или жечь.
ЭФФЕКТ? Очищает потрясающе: быстро и бережно
? Абсолютно не жжёт мои чувствительные глаза
? Не содержит ароматизаторов и парабенов
? Расход экономичный
? В составе в начале ингредиентов - васильковая вода
А теперь тест...Как же справится с моей тушью (тоже от Ив Роше) данное средство?Легко. Быстро. Я не тёрла кожу, но тушь смыла за пару секунд.
Вот результат на спонжике:
Мои другие средства от Ив Роше:ЛЮБИМАЯ мицеллярка