Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 20:03

Всем привет! ?

...Однажды, бродя по магазину, наткнулась на эту продукцию, им выделили целый торец и невозможно было пройти мимо них. Меня очень заинтересовал внешний вид, бутылечки с пипеткой, как сыворотки для лица ? Остановила я свой выбор на фиолетовом пузырёчке с содержанием 8-ми масел.
«8 масел, это же должно быть точно эффективно» , первое, что пришло мне в голову?

Интенсивное питание, обогащение косметических средств - шампунь/бальзам/маска.

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Концентрат обеспечивает глубокое питание сухим и ломким волосам, регенерирует и восстанавливает повреждённую структуру. Сокращает выпадение волос и стимулирует рост новых. Концентрат придаёт волосам гладкость и блеск. Облегчает расчёсывание и обладает антистатическим эффектом.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

1️⃣ Обогащение косметических средств:

в шампунь, маску, бальзам перед применением добавить 2-4 мл (1-2 пипетки) концентрата. Тщательно перемешать. Использовать по инструкции базового средства. После проведения процедуры смыть водой.

2️⃣ Глубокое воздействие:

на сухие или влажные волосы нанести масло по всей длине от корней до кончиков. Слегка помассировать кожу головы. Оставить на 30-60 минут. Смыть шампунем.

Для меня такой флакон с пипеткой был чем-то из разряда нового и я не могла представить, будет ли удобно в применении. Оказалось все очень легко и просто.
Пипетка достаёт до дна и не слипается резинка при «выдавливании» концентрата. То есть, если положено 2 капли, то случайно переборщить не получиться.
?По структуре не жидкое, маслянистое.

?Запах цветочный, очень яркий, манящий. На волосах после смывания не остаётся.

МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ :

Не люблю сидеть долго с масками на волосах и выжидать время, поэтому воспользовалась первым вариантом. Я не заморачивалась с поисками баночки для смешивания, а просто брала бальзам-ополаскиватель, выдавливала на ладошку и капала туда пару капель концентрата. Перемешивала пальцами, наносила на волосы, концам придавала особое значение и большую часть наносила именно на них. Не выжидала определенное время, сразу смывала.

Вот так это выглядит. Бальзам сразу становится жиденьким, благодаря маслу. Поэтому его надо ловить, чтобы он не ляпнул на спину или шею ?

РЕЗУЛЬТАТ :

? Как только смываешь бальзам с маслом с волос — уже чувствуешь какие они мягкие наощупь!
? Расчесываться легче, концы мягче и не путаются.

? Волосы блестят, наощупь лёгкие, масло не даёт утяжеления.
? Разглаживаются и выглядят ровнее. Завитушки и пушистость ушли. Тут для меня 100% плюс, так как я стараюсь полностью исключить выпрямитель.

? Насчет ломкости и выпадения — если ломкость от трудного расчесывания, тогда средство поможет справится с этим. У меня же ломаются и выпадают они сами по себе, поэтому с этой задачей концентрат не справился.

? Выделила один недостаток, если смешивать маску + концентрат = у меня сразу жирные волосы. На фото «до» (смотреть ниже) меньше суток прошло и такие грязные сосульки ? Поэтому я буду дальше использовать масло только с бальзамом, так как ощущение грязных волос я терпеть не могу ?Может с маской мне просто не подошло, ведь у всех все индивидуально.

Мои волосы, конечно, не в самом лучшем состоянии и по качеству волос не понять как действует средство, поэтому советую всем попробовать, так как оно точно не навредит.
Желаю всем здоровых и крепких волос!

Спасибо, что прочитали ♥️

Достоинства
  • Активирует бальзамы для волос
  • Волосы становятся гладкими и красивыми
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Отлично сглаживает кончики
  • Очень приятный аромат
  • Эффективный
Недостатки
  • На мой рост волос не повлиял
sergeevna14рекомендует
06.04.2020