Как-то внезапно заметила, что кожа вокруг глаз стала сухой и стянутой, появилась сеточка мелких морщинок, "пересушила" - подумала я. И начала поиски крема для век, в результате которых и был приобретён этот крем-гель. Выбрала я его из-за хорошего состава и обещания производителя "надолго насытить кожу влагой".
Флакон
Текстура, нанесение и результат: По текстуре это скорее лёгкий крем, чем гель, не жирный и не липкий. Наношу два раза в сутки, утром и вечером. Крем впитывается за 2-3 минуты, не оставляя блеска, хорошо увлажняя. Если нечаянно попадёт на слизистую - никакого дискомфорта не доставит, можно смело тереть глаза 😊
Активные вещества (крупный план)
За пару недель у меня пропала пресловутая сеточка морщин от обезвоженности, кожа стала более плотной. Мимические морщинки никуда не исчезли, просто стали чуть менее выраженными из-за увлажнения (но я и не ждала их исчезновения, так как не верю в способность кремов убирать уже имеющиеся глубокие морщины). В макияже крем-гель также проявил себя хорошо: консилер и тональный крем ложатся на него замечательно, не скатываются. На сегодняшний день это лучший крем для век из тех, что у меня были, вероятнее всего повторю покупку.
Свотч крема
Расход: Расходуется очень экономно, я пользуюсь им уже 8 месяцев. Одного нажатия хватает на оба глаза с избытком.
Свотч крема (2)
Цена: 320 рублей в интернет-магазине (в аптеках чуть дешевле).
Свотч крема (3)
Вывод: Качественное средство с безопасным составом, доступное по цене (особенно учитывая его экономичность).
Кому порекомендовала бы: Женщинам до 30-35 лет, без особых проблем с кожей, нуждающимся в хорошем увлажнении. Для более зрелой кожи, возможно, будет недостаточно эффективен. Но это только моё предположение.