Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 12:13

У вас проблемная кожа? Постоянные высыпания и черные точки? Угри и следы от акне или просто жирная кожа, тогда, это для вас:)
Год назад случайно зашла в The body shop , на тот момент у меня были проблемы с кожей.
Как и многие из тех, кто страдает от этой проблемы ....перепробовала ВСЕ!!! Первые дни каждый продукт очень хорошо помогает, прыщи проходят, но после начинается все по новой...
Проконсультировавшись с девушкой консультантом, остановилась на средстве для умывания. Стоял выбор между гелем для умывания из этой же серии и пенкой. Я выбрала пенку,т.к гель имеет более плотную консистенцию и как сказал продавец - консультант, то гель может сильно подсушить кожу.
Пенка от фирмы The body shop из серии чайное дерево имеет очень легкую консисенцию и приятный аромат чайного дерева.
Эффект виден сразу, после первого применения, кожа очень хорошо очищается и удаляются остатки макияжа. Данную пенку можно использовать в качестве средства для умывания утром и вечером. Пенка немного подсушивает все воспаления на лице и сужает поры. Конечно, чтобы добиться хорошего результата, необходимо постоянно пользоваться данным средством, а желательно и другими средствами из этой серии.
Выше я указала,что пенка подсушивает воспаления, но не пересушивает кожу - это главное ее достоинство! Не стягивает кожу, как большинство "умывалок" и очень экономична в использовании.
Данный продукт стоит 530 рублей и мне хватает этой пенки на пол года, с учетом того, что я ей умываюсь 2 раза в день.
Минус в том, что The body shop есть не в каждом городе, но у них есть онлайн магазин, где вы можете заказать любую продукцию данного магазина. И да,сейчас в интернет - магазине The body shop скидка на данную пенку, хоть моя еще не закончилась, заказала себе еще одну:)
Еще мне очень нравится, что в составе пенки чайное дерево, входят натуральные масла, которые благоприятно воздействуют на кожу.
При использовании не наносите пенку на кожу вокруг глаз, т.к кожа вокруг глаз очень чувствительна, а пенка чайное дерево может ее подсушить:(
Если вы используете данное средство, пишите свои впечатления и ощущения,после использования)
Достоинства
  • Борется с прыщами
  • Воздушная приятная текстура
  • Консистенция
  • Не провоцирует жирный блеск
  • Подсушивает, подойдет тем у кого жирная кожа
  • Приятное ощущение чистоты
  • Смывает остатки макияжа
  • Хороший состав
  • Экономичность
Недостатки
  • Людям с норальной или сухой кожей не подойдет
EmmiWрекомендует