Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно у меня не было достойного кондиционера для волос. После того, как мой любимый кондиционер сняли с производства, я и не надеялась найти ему хорошую альтернативу, но случилось чудо. Натуральный кондиционер Smart Repair качественно ухаживает за волосами и имеет приятную текстуру и аромат.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Полное наименование: Кондиционер для восстановления волос Conditioner Smart Repair RICHE Производитель: ООО «РИШЕ», Россия, г. Чебоксары Объём: 250 мл Срок годности: 24 месяца (2 года) с даты производства, 6 месяцев после вскрытия упаковки
Кондиционер проверен дерматологами. При изготовлении кондиционера не были использованы ингредиенты животного происхождения. Кондицонер не тестировался на животных.
Vegan & Cruelty Free (Веганский и без жестокости к животным).
Упаковка
Бутылочка из белого непрозрачного пластика объёмом 250 мл. Небольшого размера, удобная для хранения, много места не занимает.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
На бутылочке имеется флип-крышка и отверстие дозатор. Крышку сложно открыть мокрыми руками.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Вся необходимая информация о продукте (состав, способ применения и т.п.) хорошо читаема. В отличии от шампуня, упаковка которого имела лёгкий брак печати, здесь такого нет.
Проблема упаковки в том, что из-за маленького отверстия кондиционер очень сложно выдавливается. Даже при полной бутылочке кондиционер очень сложно «добыть», приходится прилагать очень много усилий.
Текстура, цвет и аромат
Кондиционер густой, плотной текстуры, но при этом он не жирный и не маслянистый. Похож на густой крем или маску.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Цвет абсолютно белый, равномерный, не прозрачный, плотный.
Аромат сладкий кокосовый с какими-то неявными цветочными нотами, не сильный, не насыщенный, лёгкий и еле заметный. После смывания кондиционера аромат на волосах не остаётся. В целом аромат безумно приятный.
Кондиционер с лёгкостью наносится на волосы, хорошо распределяется. При смывании с волос растворяется в воде и не забивает слив ванны.
Расход средний, зависит от длины и густоты волос. На среднюю длину волос мне хватало чуть меньше столовой ложки.
Смывается с волос полностью, не оставляет плёнки, не склеивает волосы.
Применение
От производителя:
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой тёплой водой.
Как применяла я
Применяла в соответствии с рекомендацией производителя. В начале мыла волосы шампунем для восстановления волос Smart Repair от Riche, затем на хорошо промытые волосы наносила кондиционер на всю длину от корней до кончиков, ждала около 3-5 минут и тщательно смывала водой.
После первого применения от кондиционера не увидела особого эффекта, зато при последующих применениях он меня несказанно удивил.
Производитель обещает, что кондиционер
восстанавливает ослабленные, сильно повреждённые волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. … повышает синтез необходимых белков в структуре волос, способствует укреплению и восстановлению локонов, придавая им естественный блеск. … стимулируют синтез коллагена и активируют рост новых волос, увеличивая объём.
Кондиционер хорошо увлажняет и питает волосы по всей длине, устраняет ломкость. В особенности мне понравилось, что благодаря кондиционеру устраняется сухость кончиков волос, но главное, что он устраняет обильное выпадение волос.
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Фото до (сделано при искусственном нейтральном освещении).
Кондиционер для восстановления волос Riche Smart + Repair
Фото после (сделано при искусственном нейтральном освещении). Волосы стали более блестящими, стали меньше пушиться. Волосы из непослушных превратились в податливые, лежат волосинка к волосинке, не торчат в разные стороны, стали легче расчёсываться.