Здравствуйте, мои дорогие!
В своем уходе за волосами и телом я предпочитаю продукцию, изготовленную из натуральных ингредиентов.
Решила попробовать в своем уходе новую для меня линию уходовых средств для волос от Riche. В мой комплексный уход для волос входило: смываемое масло амлы, шампунь для объема и кондиционер для восстановления волос.
Раньше я никогда не пользовалась продукцией этого бренда, поэтому это будет мое первое знакомство с Riche.
Расскажу подробнее о кондиционере для восстановления волос.
Страна изготовления: Россия
Объем: 250 мл.
Где купить: можно приобрести на сайте Вайлдберриз, Озон, а также на официальном сайте Riche
Обещание производителя от использования кондиционера:
Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов.
Описание от производителя:
- Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
- Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.
Кондиционер представлен в виде пузатого небольшого флакона из матового мягкого пластика белого цвета. Флакон очень удобно и приятно ложится в руку. На флаконе пропечатаны надписи, что добавляет шика внешнему виду упаковки.
На обратной стороне флакона также пропечатана вся информация о кондиционере: способ применения, состав, условия хранения.
Сверху флакона откручивающаяся пластиковая крышка флип-топ. Она довольно легко открывается и плотно закрывается.
Отверстие в крышке маленькое, и честно говоря через это маленькое отверстие достаточно туго выдавливается кондиционер. Поэтому потом по мере расходования кондиционера для выдавливания его из флакона удобнее открутить крышку.
Консистенция у кондиционера очень густая и плотная. С руки не то, что не стекает, даже не падает, если ее наклонить.
Аромат у кондиционера сладкий. После нанесения ощущается запах на волосах.
При нанесении кондиционер мягко обволакивает волосы. Консистенция из мега густой превращается в более жидкую и обволакивает каждый волос. В процессе применения с волос не стекает, не путает волосы. Полностью смывается с волос.
Как же работает этот кондиционер на волосах?
Мои волосы: жирные у корней, сухие и жёсткие по полотну.
До использования кондиционера:
Я использовала кондиционер каждое мытье головы, держала на волосах около 5 минут. Затем полностью смывала с волос прохладной водой.
Затем немного подсушивала полотенцем и досушивала феном.
После применения:
Мои впечатления от использования (я не использовала никакое финишное масло или спрей):- волосы мягкие на ощупь
- очень блестящие
- плотные, напитанные по длине
- волосы очень гладкие, а значит восстановленные по структуре
- при этом волосы очень легкие и струящиеся
- волосы легко расчесываются и совсем не путаются
Недостаток все же есть у кондиционера: это проблемы с выдавливанием из флакона. Для такой плотной консистенции лучше использовать упаковку в виде баночки-шайбы