Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 11:37

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о креме для ног от бренда Kedma. Это израильский производитель и как большинство из них, крем на основе минералов мертвого моря.

Крем продается в нескольких форматах, мини формат на 25 грамм, полный формат на 100 грамм. У обоих версиях упаковка внешне выглядит одинаково. Отличается только размером.

Туба голубого цвета и пластиковая крышка золотого цвета.

На носике упаковки имеется мембрана из фольги.

Текстура крема плотная, цвет белый. Средство достаточно жирное, насыщенно различными маслами и экстрактами. Поэтому очень хорошо оставподходит для сухих пяточек.

У меня такой проблемы нет, а вот мама страдает. Такая проблема приводит к трещинам, что потом доставляет дискомфорт. Поэтому пяточки требуют особого ухода. Редко попадаются подходящие средства, а этот крем хорошо ей подошёл.

Он делает кожу мягкой и напитанной, наносить лучше дважды в день.

У производителя Kedma крем для рук и для ног очень схожи, как по составу, так и по консистенции, аромату. Так, что и для рук средство пошло на мамины пяточки.

Запах у крема приятный, цветочный парфюм. Интенсивность аромата средняя.

В целом этот крем идеален для сухой кожи пяточек. Единственное, что мне не понравилось это силикон в составе. Для косметики небюджетного класса это недопустимо. Стоимость полного формата крема составляет 25-30 долларов США.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Питание
  • Состав
  • Текстура
Недостатки
  • В составе силикон
Мелиттаcрекомендует
22.06.2021
Как раз для моих пяток.)
23.06.2021
Цена за полный формат кусается, конечно. Но главное, чтобы крем был хорошим)
23.06.2021
Не плохой крем 😊