Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 22:40

полгода или более

Всем привет 👋

В данном отзывы я хочу рассказать о своем любимом ламеллярном средстве.

На момент покупки я уже была знакома с ламеллярными кремами, поэтому специально искала именно такой. Ранее пользовалась Cerave, который мне очень понравился тем, что смог помочь в восстановлении липидного барьера и избавил меня от ретиноевого дерматита. В этот раз я хотела чего-то более лёгкого, поэтому искала эмульсии и лосьоны и нашла его: ламеллярный лосьон корейского производства.

Лосьон для тела Atopalm Multi-Lamellar Emulsion

Я была почти уверена, что она мне подойдёт, поэтому сразу заказала в большом объеме.

И я не ошиблась своих ожиданиях😊

Чего я от него ждала?

На данный момент я пользуюсь кремом с третиноином, который хоть мне и нравится, но сильно сушит кожу, поэтому она нуждается в очень хорошем увлажнении, но не только поверхностном за счёт создания пленки на коже как это делают многие крема, а именно в полноценном увлажнении, мне нужно средство, который решает проблему, а не маскирует ее.

Какой эффект я получила?

Лосьон оказалась лёгким, его нужно совсем немного, поэтому расход получается экономным. Моя кожа увлажнена, я не испытываю проблем с сухостью на фоне третиноина😊.

Кому подойдёт?

Тем, кто ищет качественное увлажнение кожи, тому, чья кожа нуждается в восстановлении липидного барьера.

Могу ли я посоветовать данный лосьон?

Определенно да.

P.S. Производитель указывает на упаковке, что крем можно наносить как на тело, так и на лицо, лично я использую его для лица

Достоинства
  • Высочайшее качество
  • Моментально впитывается
  • Моментально увлажняет
  • Нежная консистенция
  • Очень быстро проходят шелушения
Alb101рекомендует
14.04.2023
Детские средства себе часто беру для ухода за кожей, с этим брендом и лосьоном не знакома 😊