Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 05:13

Корейский крем с высокой защитой от солнца 50SPF по идее сочетает в себе уход за кожей лица и после него можно наносить остальной макияж. Корейцы, как люди любящие белый цвет кожи, очень много внимания уделяют защите от солнца.

Защита от солнца: SPF50+ PA+++ (два типа лучей).

Водостойкий: да.

Объем: 60 мл.

У нас в России загорелая кожа пока в моде, но и сгорать совсем нет желания, и пользы от этого совсем нет)))))

Так что летом я мажу этот крем на все тело и спокойно иду загорать. Защищает от солнца хорошо, если обновляю каждые 2-3 часа, не сгораю, даже при активном солнце.

Размазывается нормально, впитывается, белых разводов после него нет.

После нанесения

Состав крема: вода, циклопентасилоксан, пропиленгликоль, этилгексилметоксициннамат, этилхексил салицилат, оксид цинка, диоксид титана, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, сок листьев алоэ барбаденсис, изоамил п-метоксициннамат, полиглицерил-4 изостеарат, этилгексил изононаноат, гидрированные У6-14 олефин полимеры, магния сульфат, дистеардимониум гекторит, тальк, гидроксид алюминия, стеариновая кислота, кроссполимер диметикона и винил диметикона, метилметакрилат кроссполимер, каприлил гликоль, триэтоксикаприлилилсилан, диметикон, токоферола ацетат, экстракт портулака огородного, глицерин, април-гидроксамовая кислота, оксиды железа (CI 97491, CI 77492), экстракты ферментов омелы белой и сахаромицетов, экстракт ферментов корня императы цилиндрической, экстракт ферментов сои, карнитин, кофеин, кофермент А, трипептид меди-1, ацетил гексапептид-8, ароматизатор.

Несмотря на небольшой объем, мне хватает его на сезон. Из минусов можно отметить цену, но это кому как)

И вот пример крема в действии))) Там, где не достала намазать - кожа покраснела, а где дотянулась - все нормально))))

Сразу видно, где не дотянулась)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Водостойкий
  • Нет белых разводов
  • Хорошо защищает от солнца
Недостатки
  • Цена
Lilit_vlрекомендует
23.09.2020
Да, без SPF никуда - я тоже стала ими пользоваться в последнее время, после того, как сгорела сильно на море. Хорошие штуки, полезные)
23.09.2020
Точно) Главное - равномерно размазывать Big smile