Опубликовано 30 Август, 2018 - 23:22

Всем Здравствуйте и Красоты!

Я визуал от кончиков ногтей до кончиков волос и в формате декоративной косметики так же предпочитаю, чтобы все имело не просто достойный вид, а Шикарный. И каково было мое счастье и удивление, когда я впервые взяла в руки сверкающие румяна от Privia. Я боялась на них даже дышать... Настолько они эстетически продуманы! Взгляните!

Коробочка из нежно-розового глянца с искрами.

Сама палетка выполнена в зеркальном формате из розового пластика, на котором красуется очаровательная дева.... Это так по-девичьи...

Отдельно хотелось бы отметить, что сфотографировать эту красоту, не попав в кадр было сложновато) Но я это сделала. Поверьте, в реальности она выглядит намного более сверкающе и привлекательно.

______________________________________________________________________________

Краткая информация о продукте:

Страна производства: Корея, Privia .Co

Вес: 9 гр.

Стоимость со скидкой 450 рублей (вместо 900)

Срок годности: 3 года

Официальный представитель в России: «Аура Пасифик», Россия

____________________________________________________________________________

Вся информация о составе и производителе указана на русифицированной наклейке на обратной стороне коробки.

Открываем пудреницу и попадаем в сверкающую вселенную. Здесь и румяна и хайлайтер 2 в 1.

В моем новом видео на канале можно увидеть румяна вживую на времени 5:40 мин.

Румяна надежно защищены пластиковой пломбой поверх который лежит фирменная очень удобная кисточка, чтобы всегда быть под рукой.. Кстати, зеркало здесь отменного качества! В него можно увидеть не только свои румяные щечки, но и практически все лицо целиком. Этого так не хватает многим палеткам!

Запеченые румяна прекрасно набираются на кисть, совсем не пылят, и на белой кисти становится видно какой перелив цветов они имеют. Здесь и легкий розовый и нежный персик и мягкие светоотражающие частицы в виде микро блесток.

При этом свотч на руке сделать было довольно сложно - на фото их практически не видно.

При желании сверкающие румяна можно миксовать с розовыми румяна Chick Blusher Тон 1 - получится изумительный яркий микс.

Если брать эти румяна отдельно, то их интенсивность будет зависеть от количество нанесенных слоев.

Я наношу румяна на щечки для придания им аристократического легкого блеска щечек, которому позавидует даже Герцогиня Кембриджская.

Несмотря на то что моя кожа достаточно жирная - румяна не смотрятся вульгарно и "жирно", даже жарким летом.

Я получаю истинное удовольствие от пользования румянами Privia Illusion Glittering с самого момента попадания румян в мои руки. Каждый раз бережно открываю палетку, чтобы не заляпать зеркальное полотно пальцами.. Так приятно осознавать, что производитель подумал о том, какое настроение будет создавать эта вещичка, даже находясь на дамском столике.

Моей холодной коже прекрасно подошел оттенок румян №03, несмотря на то что с первого взгляда он кажется слишком персиковым. Но нет, он оказался универсальным - и для теплокожих и для хладнокровных 😊

Стойкость и качество (не пылят) - на высоте

Тем, кто ценит не только качество, но и статусность - рекомендую

Достоинства
  • Аристократический блеск
  • Не пылят
  • Нежная текстура
  • Нежный оттенок
  • Подходит для теплой и холодной кожи
  • Подходят для жирной кожи
  • Прекрасная стойкость в течение дня
  • Румяна и хайлайтер в одном
Miss Von Teeseрекомендует
Красиво смотрится)
Благодарю)
Очень красивые румяшки)
31.08.2018
Красивый цвет! Правда на фото его не видно, но это лишь говорит о естественном покрытии, а не щеках как у Марфуши)
Хороший блеск щечкам придают!
классные румяна )
31.08.2018
Такие незаметные и сияющие - очень люблю такие))