Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 11:58

Всегда считала, что стрелки на глазах – это не мое, видимо не встретился мне в жизни карандаш, который бы меня переубедил. Но вот этот момент настал – я попробовала стойкий черный карандаш-подводку для глаз от корейской компании Privia, который меня покорил.

Стоимость 500 руб.

Приобрести можно в интернет-магазине «Aura Pacific».

Карандаш упакован в милую серебристую коробочку, здесь все надписи выполнены на иностранном языке, но есть небольшая русскоязычная наклейка.

Внутри коробки находится сам карандаш – черный с яркими золотистыми надписями. Тубус пластиковый, прочный, имеется плотная крышка.

Носик у подводки-карандаша на вид мягкий, щетинистый, но при касании к коже он почти совсем не гнется, довольно упругий. Край тонкий, оставляет узкую линию, толщину которой можно регулировать силой нажатия. Нанесенная линия сразу высыхает, давая матовый финиш и отменную стойкость.

Во время пользования такими карандашами-подводками важно запомнить одно правило – уверенность и четкость движений. Если будете суетиться, ничего не получится, а если сделать всего несколько уверенных жестов, можно любоваться шикарной ровной стрелочкой.

Стойкости подводки хватает на весь день, да и вечером, снимая макияж, нужно потрудиться.

Покрытие на верхнем веке не отпечатывается, для меня – обладательницы нависшего века – это важно.

Что я могу сказать? Молодцы, корейцы! Что не попробую из косметики – все отличного качества с шикарным результатом. Не стал исключением и этот карандаш, который помог мне сломать стереотип, что стрелки рисовать сложно, поверьте, с такими продуктами это превращается в удовольствие!

Пы.Сы. Очень порадовала посылка из этого магазина - все упаковано просто шикарно, мило и с душой, не часто продавцы радуют таким отношением к клиенту!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Матовый финиш
  • Не отпечатывается на веке
  • Отличная стойкость
  • Удобная кисть
Кошка в колготкахрекомендует