Опубликовано 18 Январь, 2015 - 17:17

Всем привет! Крем достался мне в виде 2х пробников по 5 мл. Я не ожидала что он мне понравиться.

Значиться как крем для сухой кожи, но у меня комби. кожа. С жирной Т зоной они (крем с кожей 😊 )нормально сработались, сухие щеки тоже довольны.

У него густая, но в тоже время легко распределяемая текстура, он буквально тает на коже.

Не содержит минерального масла, парабенов, красителей, ланолина, PEG. Крем не парфюмирован, то есть он пахнет своими ингредиентами, не сильно, практически без запаха. Все это важно если у вас чувствительная кожа . Я вот заметила, что крем или сыворотка с димитиконом мне не подходит , а вот со Cetearyl Alcohol очень даже хорошо.

Cetearyl Alcohol

Вырабатывается из масла кокосового ореха :Стабилизатор. Рекомендуется для чувствительной, склонной к аллергии и дерматитам коже, предупреждает появление покраснений и раздражений. Связка компонентов. Назначение продукта:Связка компонентов, растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов.

Подведем итог: крем понравился, без сказочных обещаний и таких же разочарований. Просто рабочий крем с которым кожа выглядит здоровой. Нет ощущения чего то инородного на коже, впитывается легко и без следа. При умывании я не ощущаю скользкую маску которая смывается водой. Цена тоже вполне приемлема. Чего еще желать? Пробники к сожалению кончились, пришлось покупать. 😊

Цена 10- 14 евро за 50 мл.(смотря в какой аптеке)

Я бы наверно никогда и не купила этот крем, если бы не пробники. Ни рекламы, ни платков, ни бегающих консультантов. Скромно и не броско, но действенно . 😊

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • +не дорого
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Нет
vasjaрекомендует