Опубликовано 14 Январь, 2018 - 19:14

⭐_⭐ ПРИВЕТ, Красавицы!

Давно был мой отзыв на заказ корейской косметики из ИМ Aura Pacific. На тот момент еще не всё успела попробовать. Ждала повода для стрелок) Не хотелось открывать подводку просто так, чтоб потом лежала сохла... Подумала, напишу отзыв уже в новом году. Лучше поздно, чем никогда)

УПАКОВКА

Косметика Privia имеет нежное девчачье оформление. У всех средств блестящие коробочки, внутри цветочки на розовом фоне) Лайнер идет в золотой коробке. На ней мисс Privia в розовом платьице. Как будто подводка от корейской феи. Лайнер в черном тюбике стандартных размеров. Спереди название в золотом цвете.

КИСТОЧКА

Privia отличается от привычных мне лайнеров. Все стрелки я рисовала фетровым наконечником. Privia похожа на них, но только издалека.

Если приглядеться, кисточка состоит из плотно сцепленных ворсинок. Рисует как подводка с фетровым концом) А по удобству даже превосходит.

Фетровые подводки имеют тенденцию быстро засыхать. Сам материал со временем становится твердым, хоть в ручке еще есть средство. Кисточка в этом плане долговечная. Зря я боялась, что подводка после вскрытия будет сохнуть)

ПРЕИМУЩЕСТВА

⭐ №1

Заостренный маркер позволяет аккуратно прорисовать как тонкие, так и жирные линии в зависимости от степени нажима.

⭐ №2

Специальная форма кончика оставляет четкую линию, не повреждая нежную кожу век.

№3

Насыщенный черный пигмент дает стойкое покрытие и не смазывается в течение всего дня.

⭐ №4

Водостойкая подводка остается на веках даже при купании в воде или в жаркую погоду и хорошо смывается привычными средствами для очищения кожи.

3 линии на руке (фото выше) сняла после того, как усиленно терла рукой. Подводка не смазалась. Водой смылась слабо, и то горячей под сильным напором. Но не стоит бояться убойной стойкости) Стрелки легко растворяются средством для снятия макияжа. Я использовала двухфазную водичку Nivea MakeUp Expert. Советую ее не только для удаления этой подводки, а вообще для макияжа глаз. Мне она так полюбилась, что уже заканчивается. И похоже, куплю ее снова)

КАК РИСУЕТ

В ручке есть специальный шарик. Когда я только сняла колпачок, кисточка была суховатая и рисовала плохо. Потресла немного, и вуаля, появился черный-черный цвет) Действует по принципу консилеров с кисточкой, но за счет сцепленных ворсинок подводка не капает. Рисует как фетровый лайнер, но мягче. Легко контролировать степень нажима для толстой или тонкой стрелки. Материал кисточки более пластичный чем фетр, поэтому линии получаются плавными, меньше косяков)

СТРЕЛКИ

Подводкой не пользовалась полгода. Набитая рука это не про меня. Думала, накрашусь, но не для айрека. "Позор" очень даже вышел. Может, потому что я много пишу?))) Не знаю... Но подводка Privia сама по себе удобная в рисовании. С первого раза не получилось сделать прямую и длинную линию, чтоб такие вах стрелы на раз-два. Всё-таки не каждый день их рисую. Спасибо удобной кисточке) Легко корректировать линию до идеала.

Не скажу, что с фетровыми подводками у меня ничего не выходило. Писала отзывы на них с макияжем, и удивлялась восхищенным комментариям) Попробовав другой вариант лайнера, могу сравнить, что в итоге удобнее. Подводка Privia выигрывает. И по цене выходит бюджетно. За 500 руб. превосходное качество.

ИТОГ

Лайнер Privia советую попробовать новичкам в рисовании стрелок после тестирования подводок с Али. Решите, что для вас удобнее. Лучшее познается только в сравнении. Также рекомендую Privia тем, кто как и я, рисует стрелки по особым случаям ) Вы справитесь с ней, даже если не практиковались несколько месяцев.

СОВЕТУЮ к покупке лайнер Privia All day Deep Black ! ⭐_⭐

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С ЛЮБОВЬЮ, ВАША BEAUTEVINA ?

ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО...

Другие отзывы на косметику

Идеальный консилер Sephora >>>Тык

Помада-карандаш Golden Rose 3 оттенка >>>Тык

Beautevinaрекомендует
14.01.2018
Кисточка мне очень понравилась) Самое то, что даже "не гуру мокияжей" справится)
Ага)
14.01.2018
О,я постоянно рисую стрелки. Это мой постоянный атрибут. И найти достойную подводку бывает сложно. Такого типа подводки мне очень нравятся. Ими, намного,удобнее рисовать стрелки, чем подводками- кисточками!
KateDekina Подскажите, какие еще подводки с похожей кисточкой есть? 😊
Спасибо 😊
Классный лайнер 😊
Стрелочки красивые получились 😊
15.01.2018
Ах какие глаза. Стрелки блеск.
Стрелочки очень красивые!
15.01.2018
Чему больше восторгаться - фотографиям или вашим стрелочкам? И то и другое выше всех похвал, залюбовалась ❤️
15.01.2018
Отличный лайнер, очень аккуратные стрелочки получаются.
16.01.2018
Вам идет такой макияж!)
16.01.2018
Спасибо) тут из макияжа стрелки да ресницы, зато такой минимум преображает за раз 😂
18.01.2018
шикарные глазки) но барби меня покорила 😁
18.01.2018
Нравятся фломастеры за удобное нанесение)
Очень красивые стрелки получились)
19.01.2018
Хороший лайнер)
19.01.2018
такая красивая упаковка ❤️ С подводкам не дружу, в последний момент обязательно рука дрогнет, и приходится смывать все
31.01.2018
второй раз за сегодня попадается отзыв на эту подводку) прям соблазняете 😂
02.02.2018
Классные фотки с куклой барби! Стрелка у Вас получилась профессиональная, фото на свету шикарное!
02.02.2018
Я подводками вообще никогда не пользовалась)
15.02.2018
я со стрелками только начинаю "знакомиться", удобный вариант, нужно попробовать)))
03.03.2018
Я как раз только учусь рисовать стрелочки, так что мне подобный удобный лайнер был бы кстати)