Привет всем любительницам стрелочек!
Не сказать, что стрелочки - бессменный атрибут каждого моего макияжа, но лицо с ними моментально преображается, когда собираешься куда-то "на выход". Долгое время прорисовку я делала карандашами с тонкими грифелями, но их текстура не позволяла получить яркий контрастный результат без риска переборщить в толщине линий.
Ранее я уже пробовала подводки в форме тушей, но все они как-то быстро высыхали и не произвели должного впечатления. На этот раз я удачно попробовала подводку в форме фломастера от корейского бренда Privia, и вот такой продукт оказался точным попаданием в цель.
У лайнера для век
All Day Black Edge Eye Liner очень приятный стильный дизайн с изящными золотыми надписями, продукт выглядит премиальным, несмотря на доступную стоимость в 500 руб.
Если для кого-то цена кажется завышенной, то качество продукта во много раз превышает его стоимость, поэтому однозначно он стоит каждой своей копейки.
Причем самое выгодное предложение именно в ИМ Aura pacific, в остальных уже дороже.
Прямая ссылка на продукт
Формат фломастера не хвалил только ленивый, и я соглашусь с тем, что в таком виде подводку использоваться удобнее всего, особенно новичкам в рисовании стрелок. И хоть к новичкам я себя не отношу, но ровный макияж жидкими текстурами делать гораздо тяжелее.
Съемные колпачки не очень люблю, за то что их легко потерять, но без него в данном случае никуда. По внешнему виду кажется, что грифель представляет собой твердый материал из поролона наподобие настоящего фломастера. На самом деле это кисть из плотно спрессованных волосков, которые можно разглядеть в процессе прорисовки.
Кисть может немного "лохматиться", так что важно следить за траекторией движения, чтобы получить ровные линии, особенно на кончиках.
Пользоваться лайнером очень легко, а регулировать толщину линий можно силой нажима. Так же линию можно вести всей длиной кисти или только кончиком, пигмент насыщенный и распределяется равномерно по длине.
Пигмент "подается" прямо в сам грифель-кисть, он может немного подсыхать, поэтому перед каждым новым штрихом я слегка провожу им по руке, а затем продолжаю макияж глаз. Такой момент вызвал опасение, что срок продукта уже исходит. Но в течение нескольких месяцев лайнер совершенно не высох и не потерял в качестве и свойствах, а с этой его особенностью я смогла легко подружиться.
К тому же, это может быть связано с тем, что пигмент хорошо и быстро "схватывается", не смазывается - макияж готов за несколько секунд. При этом, в случае необходимости, не возникает труда слегка подкорректировать результат, стерев неравномерный участок обычной влажной ватной палочкой и нанести новую линию, не боясь при этом раздражения и покраснения слизистой.
Мне как новичку было непривычно только в первый момент знакомства с продуктом, после чего каждый новый макияж радовал все больше, а времени затрачивалось все меньше. Сложно найти другой такой предсказуемый и удобный лайнер для начинающих.
Через время пигмент лучше усаживается, и его уже не так легко стереть - стойкость высокая в течение дня, ни слезы, ни холодная вода не страшны, а вот глаза тереть я бы все же не советовала. Мицелляркой и гидрофильным маслом удаляется без каких-либо проблем, при этом пигмент "скатывается" в процессе демакияжа, а не "течет", и не оставляет неприятных разводов.
Когда мне хочется ярких и быстрых стрелочек, именно к этой подводке всегда тянется рука. У меня кожа на веках жирная, я ее предварительно подготавливаю - наношу базу и чуть припудриваю, с сухой кожей проблем не должно быть. Минусов вообще для себя не обнаружила, это реально идеальный продукт, даже если вы криворучка. К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!))