Привет всем!)
С приходом зимы моя кожа становится очень сухой и я всегда ищу очищающее средство которое не высушит и без того мою сухую мордашку. Сколько всего уже перепробовано, но вот липидо-восстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar Syndet AP+ Lipid Replenishing Cream Wash Anti-Irritation Anti-Scratching приятно порадовал меня.
А вообще я плавно перешла на уход от LRP и на данный момент их средства меня очень даже устраивают. Да, средство не заявлено для снятия макияжа, однако макияж оно снимает и делает это прекрасно, поэтому на данный момент средство для меня идеально.
Цена: 915 руб. без скидок.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Липидовосстанавливающий очищающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar Syndet AP+ мягко очищает кожу младенцев, детей и очень сухую кожу взрослых. Формула для бережного очищения кожи содержит масло Ши, Ниацинами и Aqua Posay Filiformis - новый эксклюзивный активный компонент, который воздействует на признаки, характерные для кожи, склонной к атопии. Компоненты Липикар Синдет АП+ восстанавливают и укрепляют защитный барьер кожи.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Упаковка в стиле марки. Гель был надежно упакован в слюду, ни каких коробочек к нему не предусмотрено.
У геля нет дозатора, это оказалось минусом мне не очень удобно его извлекать, хотя если взять версию в 400 мл. то там есть дозатор.
Да, пожалуй из очевидных минусов — эргономически неподатливая крышечка, которую с усилием нужно открывать и закрывать. Но это не смертельно.
Крем имеет нейтральный РН. Состав для интересующихся:
По текстуре выглядит как перламутровый белый тягучий гель.
Очень нежный гель который не вызывает сухости и раздражения кожи. Легко распределяется по коже, неплохо пенится.
Средство отлично пенится, за счёт чего оно крайне экономично расходуется и тюбика в 200 ml хватит на долго.
Смывается ну очень легко и без дополнительный усилий. Запах у геля есть , но не сильный и чувствуется только первые несколько минут, после чего полностью исчезает.
Использую только для лица, оно щадяще относится к коже — практически не сушит и не стягивает. Всё, что было опробовано мною ранее, откровенно сушит сильнее.
La Roche-Posay Lipikar Syndet AP+ здорово смывает макияж — и тушь для ресниц, и BB-крем, никакого эффекта панды и подкожников.
- Отлично смывает любую косметику
- Очень экономичное, большой объем.
- Не вызывает аллергии, прыщиков и каких либо воспалений
- Не стягивает и не сушит кожу
- Очищает на пять с плюсом!
В целом же La Roche-Posay Lipikar Syndet AP+ — приятнейшее базовое средство для очищения сухой кожи, которое пришлось как нельзя кстати) Рекомендую девочки!)))