Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 21:52

❤️ Здравствуйте ❤️

Я много времени провожу в обуви, особенно часто таскаю кроссовки. Недавно стала замечать, что носки стали источать не очень приятный аромат под вечер. Возможно, здесь сказывается температура воздуха и необходимость носить закрытую обувь даже в жару.. ноги потеют и издают соответствующий аромат, когда снимаешь обувь..

В общем, меня это сильно напрягает, по этому я обратила внимание на дезодорант для ног. Очень много хорошего слышала о продукции компании LEVRANA, по этому решила приобрести дезодорант именно у них. Ранее пользовалась обычными дезиками, продающимися в хозяйственных магазинах и они меня мягко говоря разочаровывали.. маскировали запах наслаиваясь на него, что было малоприятно..

И так, вот он, натуральный дезодорант для ног с эвкалиптом от компании LEVRANA.

Ко мне пришёл упакованным в такой милый и оригинальный футляр.

На оборотной стороне имеется инструкция по применению, состав и прочая информация.

Открываю футляр, а там..

Флакончик с дезиком плюс небольшая инструкция.

Честно сказать, я удивилась увидев такой флакон. Он выполнен из тёмного стекла и имеет дозатор-роспылитель..

Я привыкла, что дезодорант выглядит мягко говоря по другому.. думаю, вы представляете, что я ожидала увидеть.. здесь же нет такого.. флакон оказался стеклянным бутылёчком.

На задней поверхности так же имеется информация о составе, производителе и способе применения.

Дозатор маленький, пластиковый, но удобный.

Распыляет достаточно мелко.

Состав

Aqua (вода родниковая), potassium alum (алюмокалиевые квасцы), glycerin (глицерин растительный), tocopherol (витамин Е), xanthan gum (ксантановая камедь), Benzyl Alcohol, Eucalyptus Globulus Oil (эфирное масло эвкалипт,) Melaleuca Alternifolia (эфирное масло чайного дерева) oil, SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) L. Extract, SC-CO2 Chelidonium majus (экстракт чистотела) L. Extract.

Совершенно натуральный и безопасный.

Способ применения

Встряхнуть и распылить на поверхности стоп.

Я применяю дезодорант после водных процедур. Делаю это так:

• Мою ноги и вытираю их насухо.
  • Распыляю раствор на сухие, но мягкие стопы.
  • Массажными движениями втираю средство в кожу стоп, буквально пару минут.

Всё это делаю преимущественно вечером, чтоб лечь спать и много не ходить. Делаю это каждый раз после водных процедур. На одну ногу требуется 2-3 распыления.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ⬛

Производитель: LEVRANA

Страна: Россия

Назначение: дезодорант для ног

Объём: 50мл.

Цена: ~300рублей

Где купить: на официальном сайте компании.

Обещания производителя

Входящие в состав алюмокаливые квасцы являются отличным натуральным антисептиком и антибактериальным средством, подавляют рост бактерий и препятствуют появлению неприятного запаха. Витамин Е смягчает кожу и предотвращает ее пересушивание. Эфирные масла эвкалипта и чайного дерева обладают бактерицидными и заживляющими свойствами, подавляя рост бактерий и устраняя неприятный запах на длительное время. Эфирное масло эвкалипта также охлаждает и тонизирует кожу, снимая чувство тяжести и усталости.

Консистенция, цвет, аромат

По консистенции вода водой. Жидкая, не маслянистая, совершенно прозрачная. Впитывается в кожу быстро, не оставляя следов и блеска.

Аромат имеет эвкалипта. Но! Я ожидала ощутить сильный, насыщенный аромат, а он оказался слабым, не навязчивым и даже водянистым. После распределения по коже практически не ощутим. Сначала меня это смутило, но затем понравилось, ведь он не маскирует запах пота стараясь его перебить своими отдушками.. он действует совершенно по другому.

Эффект

После того, как жидкость высохла/впиталась в поверхность кожи я ощущаю свежесть в ногах и лёгкость.

Но на этом положительный эффект не заканчивается!

В течении дня ноги потеют, но практически не пахнут неприятно. Можно сказать, что естественный аромат усталых ног отсутствует или очень слабый. И это является основным для меня критерием эффективности. Именно для устранения этой проблемы я его и заказывала, и с этой задачей дезодорант справляется на УРА!

Понятно, что он имеет накопительный и пролонгированный эффект, что очень здорово!

Меня радует, что дезодорант не имеет сильной отдушки, которая призвана просто перебить запах пота, наслаиваясь на него.. здесь проблема неприятного запаха решается более эффективно и натурально.

Аллергических реакций и раздражения на вызвал.

Расход, не смотря на свой небольшой объём, очень экономичный. Одного флакона мне хватило на месяц применения.

ПЛЮСЫ

✔️ Эффективно избавляет от неприятного запаха

✔️ Абсолютно натуральный продукт

✔️ Не сушит кожу

МИНУСОВ НЕТ!

❤️ Всего вам доброго и прекрасного ❤️

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • !удобная и красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Охлаждает и тонизирует кожу
  • Снижает потоотделение
  • Снимает чувство тяжести и усталости
Недостатки
  • А для меня их нет :)
Marish@❤️рекомендует
Отличная штучка. ? И натурально, и эффективно. ?