Опубликовано 6 Август, 2024 - 10:59

Дезодоранты в форме спрея довольно удобны, во всяком случае для ног, и как раз летом применяю их довольно часто.

И недавно довелось протестировать новое интересное средство - салициловый дезодорант-спрей для ног «move tactic» Хозяин Тайги от запаха и пота.

Меня этот спрей привлек по нескольким причинам.

Понравилось, что средство не только помогает против запаха и пота, но даже охлаждает, снимает усталость и ухаживает за кожей стоп. То есть спрей-дезодорант от Хозяин тайги делает как раз все то, что мне надо, чего хочу от такого продукта.

И, между прочим, спреем можно обрабатывать обувь!

Пока обработка обуви для меня не актуально, все лето хожу в шлепанцах, но с наступлением осени, когда надену туфли и кроссовки, думаю, придется освежать обувку не раз.))

А пока использую просто для ухода и делать это очень даже приятно.

Немного общей информации

Где купить - заказать на Вайлдберриз

Производитель - Россия, Народные промыслы

Меня поражает, насколько много интересных брендов относят к Народным промыслам. Часто применяла косметику Золотой шелк, Новосвит, Пропеллер, а вот Хозяин тайги это для меня что-то новенькое.

Посмотрела каталог у Народных промыслов и оказалось, что к данному бренду пока относятся два продукта - многофункциональный бальзам для ног и дезодорант-спрей.

Бальзам было бы тоже интересно попробовать, но пока протестирую спрей, тем более он мне очень понравился.))

Бренд - Хозяин тайги

Даже по упаковке понятно, что средства бренда будут особенно полезны людям, которые ведут активный образ жизни, но, разумеется, подходят и всем прочим.))

Объем - 190 мл

Цена - 228 рублей

Срок годности - 12 месяцев после вскрытия флакона

Состав -

Эфирное масло чайного дерева обладает сильными антимикробными свойствами, которые помогают бороться с бактериями и грибками, вызывающими неприятные запахи и инфекции

Фарнезол способствует снижению активности грибковой и микробной флоры, обладает дезодорирующим эффектом

Если долго носишь закрытую обувь, если посещаешь бассейн, сауну, фитнес клуб, пляж и так далее, спрей-дезодорант точно будет полезен.

От пота и запаха

Освежает и охлаждает

Защищает стопы от грибковых инфекций

Предназначен для гигиенической обработки обуви при пораженной грибком кожей стоп

Упаковка

Стандартного размера пластиковый флакон с оранжевой этикеткой. Выглядит симпатично, флакон плотный, гладкий, со встроенным дозатором.

На этикетке можно прочитать самую разную полезную информацию о продукте.

Спрей, точнее дозатор работает исправно, не течет, распыляет ровно, аккуратно.

Применение и общие впечатления от спрей-дезодоранта Хозяин тайги

Хотя в составе есть спирт и чувствуется легкий салициловый запах, но аромат, как ни странно, все равно приятный.

Наверное, все дело в наличии эфирных масел, который делают запах приятнее и соответственно применение комфортнее.))

Наношу спрей утром после душа, ноги сухие, прыскаю на стопы, средство кажется немного липким, но впитывается быстро и можно надеть носочки. Да, я люблю носить носочки.)) Летом выбираю легкие, белые и короткие, зимой по плотнее и выше.

Спрей носки, даже белоснежные, не пачкает.

Какое приятное охлаждение во время применения спрея! И ноги меньше потеют в течение дня.

Если хотите обработать обувь, то нужно просто побрызгать внутреннюю поверхность обуви и оставить на ночь. Просто и быстро и запаха никакого нет.

Я свою обувь пока не обрабатывала, нет нужды, а вот мужу, особенно в рабочие ботинки, обязательно. Ему понравилось.))

Отличное средство, рекомендую с большим удовольствием.

Достоинства
  • Запах
  • Избавляет от неприятного запаха
  • Недорого
  • Освежает и охлаждает
  • Помогает при потливости
эднатрекомендует
06.08.2024
Отличное средство
Отличный дезодорант 😊
нужное средство
Классный!
10.08.2024
Нужная вещь, особенно в жару 😊