Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 13:45

Во время очередного похода в небезызвестный магазин Fix Price я наткнулась на эту чудеснейшую баночку, и так как в столь холодное время моя кожа становится сухой и шелушится в области щек и подбородка, решила, что её стоит опробовать на себе.

Фирма Sendo поселилась не только в бюджетном магазине, но и в сердцах многих девушек, которые довольны как ценой, так и результатами этой косметики.

Так выглядит сама баночка с маской.

Впервые я нанесла её после использования пилинг-пэдов этой же фирмы (о них будет другой обзор), чтобы увлажнить и смягчить кожу, жирным слоем на все лицо, и легла спать. Эта маска, благодаря своему составу, сделала невероятное с моей кожей - она была мягкой, свежей и напитанной. Никаких следов шелушений или сухости, даже после того как я умылась. Так же, благодаря ей, мне больше не нужно обильно увлажнять кожу утром или днем, эффект остается на долгое время. Она делает действительно все - интенсивно питает, смягчает, разглаживает лицо и удерживает небольшое количество влаги в коже, которое ей так необходимо. Отдушка у продукта приятная, не назойливая. Пахнет, соответственно, персиком.

Состав для любопытных 😊

Недостатков, на данный момент использования, я не вижу. После сильного травмирования кожи скрабами или пилингами может слегка жечь, так что смотрите по ощущениям. Некоторые компоненты в составе могут вызывать аллергическую реакцию. Если вы заметите какие-то проблемы, отдайте маску подружке.

Способ применения прост - нанести тонким (или обильным) слоем на очищенное лицо перед сном, не смывать.

Надеюсь, мой отзыв поможет девушкам с такой же проблемой, как у меня!

(не забывайте, вся косметика может кому-то не подходить по каким-то причинам)

Достоинства
  • Бюджетная
  • Нежный запах
  • Неплохой состав
  • Питание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет