Если вы из тех, у кого губки вечно сохнут- этот отзыв точно для Вас.
Компания Carmex давно завоевала сердца всех американок.И в Россию проникла не так давно. В 2014 году ярко-желтая туба попала ко мне из рук мамы, а ей от коллеги как подарок из штатов.
скажу сразу больших ожиданий от пластиковой упаковки - не было. Но как водится у нас на Родине (в России) все, что привезено "от туда" автоматически считается качественным и хорошим.
- Итак, сама упаковка простая, яркая. очень удобно носить в маленькой сумочке или клатче, чтоб всегда под рукой было.
- Текстура самого бальзама приятная, нежная.
- Запах очень вкусный. сама пользовалась клубничкой и обычным. Понравилось и то, и то. Конфет на губах вы не почувствуете, но для любителей легких ненавязчивых отдушек- самое то!
губки не липнут, бальзам не течет! Именно то, что нужно в жаркий день. плюс освежающая прохлада от ментола.
!!! И вот здесь главный, на мой взгляд, прикол этого бальзама- эффект пухлющих губ
у меня от природы губки сами по себе пухлые, но Carmex просто приковывает к ним внимание!
и на самом деле, казалось бы, глупо ждать хорошего лечебного эффекта, но он есть!
бальзам я использую перед макияжем губ, то есть перед тем как помаду нанести. Обычно 5-10 минут приходится ждать пока впитается, но с Carmex дела обстоят иначе. Наношу средство на губы совсем чуть-чуть и уже через минуту наношу помадку. Губки мягкие и сочные! Даже матовая помада не суших и-за напитанности и увлажненности.
Вот еще один плюсик в копилку Carmex! и на мой взгляд, самый важный!
удивительно, но этот продукт не начинает надоедать, (как это у меня с 99% косметики происходит))
Минус (как везде и всегда) есть.
Вывод прост!
Однозначно покупайте если:
- сохнут губы (вне зависимости от сезона)
- если в поездке увидели на прилавке (пойдет как милый подарок маме/сестре/подружке)
- хотите съэкономить на средстве для губ
- любите продхаду на губах