Ну вот и пришло время моего первого отзыва.
Зайдя в подружку,заметила чудо-корейскую косметику.Недолго думая схватила самые популярные товары (одним из них и стало красное,корейское яблочко) и побежала на кассу.
Ну что,рассмотрим все + и - этого продукта.
Обещания производителя:
Этот тягучий крем содержит экстракт меда мануки с диких деревьев Новой Зеландии, который повышает иммунитет кожи и обладает противовоспалительным действием. Экстракт маточного молочка успокаивает кожу, помогая бороться с несовершенствами. Темный мед (Royal Black Honey) богат минералами и аминокислотами, которые питают и увлажняют Вашу кожу. Яблочная кислота смягчает кожу, а прополис проводит антиоксиданты глубоко внутрь. Благодаря тягучей текстуре, крем расслабляет мышцы лица и превращает процедуру по уходу за кожей в настоящее удовольствие.
Скажу сразу,что плюсов у этого крема ГОРАЗДО больше минусов
+Крем действительно питает и увлажняет кожу
+Успокаивает кожу
+Смягчает кожу
+Не вызывает неприятных ощущений на лице
+Вполне легкий
+Не жирнит кожу
+Приятный запах
+Удобный и экономичный расход
+Красивая упаковка
+Не вызывает новых высыпаний
Про борьбу с несовершенствами сказать ничего не могу,ибо прохожу лечение довольно сильными препаратами,которые борются с воспалениями.
-Немного липковат
-Долго впитывается
Кому подходит?
Абсолютно для любого типа кожи,как для жирной и проблемной,так для сухой и стареющей.
Как я это поняла?
Мама отобрала у меня моё чудо после первого же применения,заметив результат на своем лице.
Пришлось купить второе яблочко лично для себя.
Если вы сомневаетесь на счет покупки,то берите без сомнений.