Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 15:20

Ну вот и пришло время моего первого отзыва.

Зайдя в подружку,заметила чудо-корейскую косметику.Недолго думая схватила самые популярные товары (одним из них и стало красное,корейское яблочко) и побежала на кассу.

Ну что,рассмотрим все + и - этого продукта.

Обещания производителя:

Этот тягучий крем содержит экстракт меда мануки с диких деревьев Новой Зеландии, который повышает иммунитет кожи и обладает противовоспалительным действием. Экстракт маточного молочка успокаивает кожу, помогая бороться с несовершенствами. Темный мед (Royal Black Honey) богат минералами и аминокислотами, которые питают и увлажняют Вашу кожу. Яблочная кислота смягчает кожу, а прополис проводит антиоксиданты глубоко внутрь. Благодаря тягучей текстуре, крем расслабляет мышцы лица и превращает процедуру по уходу за кожей в настоящее удовольствие.

Скажу сразу,что плюсов у этого крема ГОРАЗДО больше минусов

+Крем действительно питает и увлажняет кожу

+Успокаивает кожу

+Смягчает кожу

+Не вызывает неприятных ощущений на лице

+Вполне легкий

+Не жирнит кожу

+Приятный запах

+Удобный и экономичный расход

+Красивая упаковка

+Не вызывает новых высыпаний

Про борьбу с несовершенствами сказать ничего не могу,ибо прохожу лечение довольно сильными препаратами,которые борются с воспалениями.

-Немного липковат

-Долго впитывается

Кому подходит?

Абсолютно для любого типа кожи,как для жирной и проблемной,так для сухой и стареющей.

Как я это поняла?

Мама отобрала у меня моё чудо после первого же применения,заметив результат на своем лице.

Пришлось купить второе яблочко лично для себя.

Если вы сомневаетесь на счет покупки,то берите без сомнений.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Есть лопатка для крема
  • Красивая упаковка
  • Можно наносить и днем и ночью.
  • Приятный запах
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Липковат
Julian.W.рекомендует