Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 11:00

В других постах я уже писала как спасаю свои губы и даже вывела для себя некую трехступенчатую формулу ухода за ними.Трехступенчатая система ухода за губами И вот этот бальзам одна из этих ступенек.

Им я пользуюсь круглый год. До него я перепробовала кучу, тонну, помад, бальзамов, кремов для губ. Но ни один мне не подошёл так круто как этот. Его очень быстро разбирают ни смотря на не очень бюджетную цену. Поэтому когда я его вижу, то покупаю сразу 2 про запас. Сам бальзам обычного белого цвета с очень приятным ненавязчивым запахом. Легко наносить на губы. Нет ощущения, что просто воском губы замазал, как от некоторых бальзамов. За эту зиму и осень у меня ни разу не потрескались губы. Также бальзам можно наносить как базу перед использованием цветных помад. Некотрые говорят, что что то не так с составом, но я больше обращаю внимание на действие средства и эффект от него. Ни один супер органический бальзам или помада мне не подошли, так как это бальзам. Рекомендую для использования как отдельно, так и в системе для ухода за губами.

Достоинства
  • Быстро заживляет трещинки на губах
  • Восстанавливает губы
  • Не сушит губы
  • Отлично защищает
  • Отлично питает и увлажняет
  • Очень приятный запах
  • Приятная текстура
  • Спасает от мороза и обветривания
  • Хорошо справляется с задачей
  • Экономичен
Недостатки
  • Относительно недешевая цена
  • Пока не обнаружились
bubble blue skyрекомендует