Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 21:12

Доброго времени суток)))

крупно фоткать необходимости нет, т.к. на тюбике всё по-немецки)

Этот крем купила себе в августе 2014, когда из-за лейпцигской воды у меня начались проблемы не только с волосами, о которых я писала здесь - но и с кожей(( продолжались примерно неделю, но потом я купила в сети магазинов DM вместе с тоником этот крем, что обошлось мне примерно в четыре евро, может быть на несколько центов больше – и все проблемы прошли: никаких прыщей и расширенных пор, кожа стала ровная, меньше блестит и даже тон ее стал лучше и ровнее! Это за такие маленькие деньги! Очень хорошая консистенция, хватает надолго – нужно очень мало крема на целое лицо. Запах кому-то может показаться резким и напоминающим мужской старый одеколон 😂 Но запах не раздражает, к тому же эффект такой замечательный. Чувствительную кожу может пощипывать; у меня после нанесения вызывал ощущение тепла на лице.

Правда, помимо тоника (http://irecommend.ru/content/khoroshenkii-i-deshev...) под крем я наносила грейпфрутовое масло или масло чайного дерева) Вот и весь уход. А для дневного макияжа использовала ВВ-крем Nature Republic , изредка с пудрой Vievienne Sabo, когда на улице не жарко.

Вот здесь информация о продукте с официального сайта Essensce

young, impure skin requires extremely light and non-greasy moisturizing care. this gentle moisturizer with the highly effective CLEARDERM COMPLEX not only offers skin the ideal amount of moisture, it battles impurities in a targeted manner and reduces new breakouts at the same time. optimal care, day and night. effectiveness dermatologically confirmed.

Состав продукта:

AQUA (WATER), GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DICAPRYLYL CARBONATE, CETEARY ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, HAMAMELIS VIRGINIANA LEAF WATER, ZINC PCA, BISABOLOL, ALLANTOIN, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, MONTMORILLONITE, ALCOHOL, XANTHAN GUM, SODIUM POLYACRYLATE, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, TITANIUM DIOXIDE, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL ALCOHOL, CARAMEL, LINALOOL, ANISE ALCOHOL, CI 42090 (BLUE 1 LAKE)

Здесь я описала всевозможные плюсы этого продукта, но есть одно маленькое, но тем не менее немаловажое НО: у меня недавно был нервный срыв и собственно еще долгое время перед ним я очень-очень сильно нервничала, психовала, истерила и это всё конечно на коже отразилось:( Я просто ходила как урод, у меня даже в подростковом возрасте таких проблем с кожей не было, спасибо российскому образованию и преподавателям. Получается, что если хочешь учиться без проблем и нервов, либо плати деньги, либо сдавай все экзамены на 100 баллов…

Ну в общем я отвлеклась) Крем хорош, особенно за такие деньги, но если Вы человек чувствительный и эмоциональный и учитесь в провинциальном ВУЗе, где даже с хорошими примерными студентами никто не церемонится – от вызванных нервами проблем с кожей он Вас, к сожалению, не спасет. Хотя это может быть только моим мнением..

В общем, я рекомендую)

Smoky girlрекомендует
30.12.2014
Недавно купилоа этот крем, но еще не пользовалась. Забыла про него... Спасиьбо, что напомнили, как раз обсыпало!)
30.12.2014
Пожалуйста! Очень рада, что Вам пригодился мой отзыв))