С косметикой Кора я знакома около двух лет, но до того как мою кожу обсыпало прыщами это был просто поддерживающий уход.Теперь же мне необходимо усиленное увлажнение и питание(так как кожа и так измучена лекарствами), не вызывающее новых воспалений. Вот в этом мне и помогает не побоюсь этого слова просто волшебная Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями!
Моя кожа: -жирная Т зона, сухая на щеках и подбородке, мне 29 лет.Лечение базироном было просто невыносимо, до того момента как я не нашла для себя эту маску, моя кожа была сухая, стянутая, красная как помидор, все это сопровождалось морщинками вокруг рта и жуткими шелушениями.
Фото перед применением:
Активные ингридиенты:
Гиалуроновая кислота, аминокислоты (бетаин, глицин, аланин, пролин, серин, аргинин, лизин), водоросли (фукус, ламинария), кислоты янтарная, молочная, экстракты овса, зародышей пшеницы, масло соевое.
Фото состава:
Консистенция: плотная, жирная, легко распределяется по коже.
Обещания производителя:
Маска предназначена для глубокого увлажнения кожи любого типа, особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой, утратившей сияние кожей.
Для МОЛОДОЙ КОЖИ: поддерживает водный баланс, предупреждает появление ранних морщин и нежелательных возрастных изменений.
Для ЗРЕЛОЙ КОЖИ: восполняет в коже дефицит влаги, минеральных веществ, способствует замедлению процесса старения, оказывает заметный омолаживающий эффект.
Мои ощущения: Эта маска меня просто спасла! Кожа после первого же применения приобрела естественный оттенок, прошла сухость, а соответственно сгладились и морщинки, шелушения еще оставались, но не такие явные их уже можно было скрыть при использовании увлажняющего крема. Новых комедонов и воспалений маска не вызвала!
Фото сразу после применения:
Я думаю писать лишних слов не надо-результат на лицо!
Еще один ощутимый плюс этой маски-цена! С учетом скидки я купила ее за 307 руб.
Обязательно куплю еще раз, даже если скидки не будет(513 руб.)!