Всем доброго времени суток! 😊
В своё время после снятия нарощенных ногтей хотела приобрести средство для улучшения внешнего вида и восстановления своих ногтей. В магазине мне чисто случайно попался этот лак, который по описанию на тюбике как раз подходил мне. Цена вопроса была
12 гривен-1,5 $.
Отмечу сразу, что ногти после наращивания у меня были не очень поврежденные, но восстановления всё же требовали.
Этот лак мне здорово помог- я даже не ожидала от него такого! При нанесении на ноготь он дает молочно-розовое мутноватое покрытие, сразу
визуально выравнивает ногтевую пластину за счет заполнения всех неровностей и бороздинок,
сохнет достаточно быстро.
В принципе, всё, что обещает производитель, выполняется:1)
укрепление ослабленных ногтей, особенно после использования искусственных. Да, действительно, со временем при регулярном использовании
ногти становятся более крепкими, меньше ломаются.2)
мультиполимерное покрытие, в состав которого ходит акриловая смола, формирует ногтевой слой с эффектом "искусственного ламината". Как я уже писала выше- ногти становятся более гладкими и ровными.
Увеличивает толщину ногтя. Ну при нанесенном лаке это понятно и само собой разумеется, а вот о своих ногтях не могу ничего сказать на этот счет- не наблюдала такого эффекта.
Кроме того, этот лак
можно смело использовать как базу под любой другой лак.
На такую основу лак ложится гораздо лучше, и, что самое для меня поразительное- держится на ногтях в разы дольше по сравнению с тем, если красить цветным лаком "голый" ноготь. Например, если лак для ногтей "Ноготок" без базы держится у меня на ногтях около 2-х дней, то с лаком Etual Ремонт ногтей 4-5 дней.
Бутылочки объемом
12 мл хватает надолго,
очень долго не загустевает,
не засыхает во флаконе(
у меня уже больше года).
Кисточка обычная, достаточно удобная, запах как у обычного дешевого лака для ногтей.Подводя итог,
лак для ногтей Etual PROFESSIONAL Nail Repair Ремонт ногтей я рекомендую и ставлю ему высокую оценку.
Рекомендую и как самостоятельное средство, и как базу под любой другой цветной лак для ногтей, уверена- эффект вас порадует!Всем приятных покупочек и отличного весеннего настроения! 😉