Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 15:24

Здравствуйте, милые девушки! 😊

Набор для ремонта ногтей от Orly есть у меня уже давно, но все никак не было возможности продемонстрировать вам его работу. Лучше бы и дальше не было этой возможности... За пару недель до Нового Года сломала ноготь, да сломала так, что либо обрезать, либо ремонтировать. Но мой новогодний маникюр не предусматривал наличие крохотных ногтей, поэтому за работу принялся набор для ремонта ногтей ORLY Nail Rescue.

"Скорая ногтевая помощь" состоит из клея, акриловой пудры и маленького бафика. При желании можно этот набор "собрать" самой, ингредиенты тут не такие уж и хитрые и продаются в профессиональных магазинах.

Бафик, на мой взгляд, не самого лучшего качества и шлифует ногти плохо.

Вся процедура ремонта занимает от силы 5 минут. Необходимо удалить лак (если имеется) и обезжирить ноготь, нанести клей на "больное" место ногтя, затем окунуть его в пудру, подождать 15-20 секунд, излишки сдуть и затем отшлифовать ноготь, после покрыть лаком (если требуется).

До данного случая, пробовала данный набор только на небольших "поломках" - когда ноготь чуть-чуть надламывается с краю. "Заплатка" держалась хорошо, ноготь отрастал и затем безболезненно спиливался.

Но на этот раз все гораздо хуже. С утра полным ходом шла уборка и стирка. Но в очередной раз закрывая и открывая дверь ванной комнаты, я неудачно прищемила палец. Ни о какой уборке дальше речи и не было. Нужен был срочный ремонт ногтя.

Первым делом я удалила лак. Делать пришлось это очень аккуратно, так как ватный диск постоянно цеплялся за сломанный ноготь. Затем обезжирила ногтевую пластину. Следующие фото особенно ужасны.

Нанесла клей, затем окунула палец в пудру на 15-20 секунд, остатки пудры сдула. На фото не отшлифованный ноготь.

Следующим этапом хорошо отшлифовала ноготь. При необходимости можно нанести еще один слой пудры. Затем накрасила ногти. "Заплатка" продержалась 8 дней, после ноготь треснул снова. Пришлось удалить старый слой и нанести новый. В последнее время мои ногти растут очень медленно, поэтому еще неделю придется походить с заплаткой. Она абсолютно не ощущается, никак не выделяется на ногте (если, конечно, хорошо отшлифовать), выдерживает все - каждодневную покраску ногтей, мытье посуды, уборку, приготовление ужина.

Стоимость ~ 600-700 рублей.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы, удачных вам покупок и берегите свои ноготочки! С наступающими праздниками! 😊

Annitrрекомендует
27.12.2013
Суперсредство! Мне им в маникюрном салоне ремонтировали, когда я прям там сломала ноготь под корень:)
La_Sirene, согласна, средство супер! 😊
27.12.2013
какое хорошее средство, жаль, что дороговато(
27.12.2013
by_Nastya, совсем недавно на Косметисте был пост, где девушка собрала подобный набор - просто отдельно купила клей и пудру. Вышло гораздо дешевле. 😊
Интересный набор 😊
Часто сталкиваюсь с проблемами поломки ногтей больше, чем под корень...
Попробую обязательно!
Анют, форма ногтей - супер!
27.12.2013
Ужас-ужас, когда ноготь так ломается! Сочувствую 😞 Безумно неприятные ощущения.
Тоже хочу себе купить такой набор. Собирать из подручных средств, чтобы вышло подешевле (видела пост на Косметисте) не хочется, лучше уже готовый возьму. Но в нашем ИДБ эти наборчики никак не привезут, так что пока жду. А вообще это дело очень нужное, ведь иногда так не хочется обрезать под корень все ногти из-за одного "неудачника". А если случилась такая поломка, как у тебя, "до мяса", так такой набор - просто необходимость.
28.12.2013
Очень классная и полезная "в быту" штука! Пробовала, ты мне напомнила про нее, надо бы купить)))!
11.01.2014
Nadyushkaaa, так ломать ногти - ужасно! 😞 Тогда этот набор просто незаменим. 😊 Большое спасибо. 😉
Mescalito, у нас он в ИДБ тоже очень редко бывает. Знаю, что в одном магазине девушки записываются в очередь на него, чтобы успеть купить. Интересно, почему он так редко появляется? 😊 Я до сих пор еще не обрезала ноготь, и заплатку с того времени не меняла пока. Пусть еще порастет немного, а то пока все равно почти под корень получается обрезать придется. 😊
rozario07 , мне кажется, каждой девушке с "ногтями" не мешало бы иметь что-то подобное дома, на всякий случай. Не себе, так подруге помочь. 😊
13.01.2014
Прямо в очередь встают?! С ума сойти. А мне в этом плане, можно сказать, повезло - то ли город у нас захолустный такой, то ли модниц тут маловато 😁 , но в нашем ИДБ всегда есть и лимитки, и редко появляющиеся продукты, так что процентов на 80% уверена, что куплю эту "чинилку ногтей" в ближайший свой поход по магазинам 😁
13.01.2014
Mescalito, лично пару раз видела и слышала, как девушки записывались, оставляли свои номера телефоном. Да и девушки-консультанты знакомые рассказывали. 😊 Я не знаю, много ли модниц у нас в Новосибирске, но лимитки приходят почти всегда, только разбирают их со скоростью света. Правда, вот марок интересных много не представлено. 😞
14.01.2014
У нас тоже много чего нет. Той же "декоративки" Армани нет, жаль 😞 Зато есть D&G. Ещё рада, что Serge Lutens есть, хоть так.
Лимитки к нам тоже всегда приходят и... лежат долго-долго. У нас всегда можно найти лимитки лаков Chanel\Dior, редкие OPI. Так я тремя бежевыми кайалами от Givenchy отоварилась (про запас 😁 ). А недавно купила себе румяна (мои первые румяна!!! 😘 ) Chanel из Рождества 2013 №84 Accent, так их, говорят, сложно найти - у нас 4 штуки лежит.
Так что у нас вот так и мне это на руку, разумеется 😁
18.02.2014
Вот уж действительно наглядно

А что у Вас за лак зеленый? Красивый 😊
21.02.2014
Little_m , это Deborah Lippmann "Stormy Weather".