Опубликовано 27 Май, 2019 - 14:00

Я обожаю тканевые маски и постоянно пробую новые. Оформляя заказ на сайте roseroseshop я кинула в корзину набор масок (10 штук) Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer .

Тем более, что на сайте они стоили 258 руб. (без учета стоимости доставки). В российских магазинах маски можно купить в среднем за 600 рублей и выше.

Оформление:

Мне очень импонирует оформление продуктов марки Elizavecca. Я бы даже сказала, что именно на оформление я и повелась.

Маска оформлена в черно-голубых цветах. Нарисована тканевая маска с капельницей. Ну и конечно же - свинка. В данном случае хрюшка в виде доктора.

С обратной стороны информация о маске на корейском языке . Так как я маску покупала в корейском магазине, русифицированной наклейки нет.

Также нарисована схема применения маски.

Приятно, что производитель не забыл сделать на упаковке засечку для удобного извлечения маски.

Маска приятно пахнет, чем то очень свежим.

Пропитка:

Производитель не пожалел эмульсии для маски, лекало очень хорошо пропитано.

После извлечения маски в упаковке ещё достаточно эмульсии.

Лекало:

А вот главный и единственный недостаток маски - лекало. Я не знаю какой ширины должно быть лицо, для того чтобы маска ровно и плотно легла на кожу. У меня круглое широкое лицо, но для меня лекало большое.

В принципе, исправить эту проблему достаточно легко - необходимо в нескольких местах сделать на маске надрезы. Это поможет распределить маску более плотно к коже.

Так ложится лекало на лицо
Маска после надрезов

Нанесение:

Перед нанесением любых масок я хорошенько очищаю лицо. На данный момент мне в этом помогает вот эта пенка.

Сделав надрезы в необходимых мне местах я распределяю маску так, чтобы как можно плотнее она легла на коже. Далее выжидаю заявленные производителем 20 минут. Оставшуюся эмульсию из пакета я распределяю на шею, зону декольте, доньи, колени.

Как вариант можно купить одноразовые лекала и класть в упаковку. Но как по мне этот способ не слишком хорош, так как упаковку уже плотно не закрыть.

Маску смываю чуть тёплой водичкой.

И самое главное, милые девушки, не нужно уже использованную маску класть обратно в упаковку и использовать в следующий раз. И дело не только в бактериях. При соприкосновении с кожей состав на маске окисляется. Я думаю на химию в школе ходили все. Берегите свою кожу. Тем более ухаживать нужно не только за кожей лица и оставшуюся эмульсию можно использовать на другие участки кожи.

Для тех кому интересен состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Hydrolyzed Collagen, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

Моя кожа:

• комбинированная, склонная к сухости;
  • в Т-зоне черные точки и расширенные поры;
  • периодически возникает себорейный дерматит.

Ощущения во время применения маски - приятные. Чувствуется приятный холодок (его можно усилить положив маску в холодильник на 5 минут перед применением). Нет никаких неприятных ощущений.

Ощущения после применения маски - отличные. Эмульсия достаточно липкая, но быстро впитывается если ее вбить подушечками пальцев.

Общие впечатления от использования:

Если бы впечатления от маски нужно было описать одним словом, это было бы слово "восторг".

Моя кожа очень чувствительна к новым косметическим средствам. Большинство из них провоцируют обострение себорейного дерматита.

С этой маской все иначе. Она не вызвала раздражения, не стянула кожу. Не было никаких неприятных ощущений. После применения маски кожа стала мягкой, нежной, бархатистой. Меня не покидало чувство увлажненности.

После курса использования масок кожа засияла изнутри, стала более упругой.

С удовольствием рекомендую данную маску. Единственное, имейте ввиду, что лекало не самое удобное. За это и снимаю одну звезду.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Кожа напитана влагой
  • Отлично увлажняет
  • Очень много пропитки
  • Придает сияние и тонус
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Лекало
Bonny_Ollyрекомендует
27.05.2019