Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 09:02

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом в лечении изжоги. Сразу скажу, что я беременная и сильная изжога начинается хоть от чего (кто был беременным меня поймет). При беременности большую часть привычных препаратов просто нельзя. А на последних сроках изжога бурлит так, что не можешь ни спать, ни лежать, ни сидеть. До знакомства с препаратом Гивескон, мне назначали другие таблеточки, которые вроде и должны избавлять от недуга, но их действие заканчивалось максимум через 15 минут после разжовывания (препараты был, которые всасывались стенками желудка).
Таблетки Гевискон после разжовывания и попадая в желудок образуют защитную пленку, которая не пропускает бурление и запах. Скажу больше, даже после того как покушаешь репчатого лука запаха вообще нет (отрыжки идут, от них особенно во время беременности никуда не денешься, при этом без вони, просто обычный воздух).
По инструкции Гевискон разрешается при беременности и в период грудного вскармливания. В способе применения написано после еды тщательно разжовывая по 2-4 таблетки до 4 раз в сутки. Я разжовываю по 1 таблетке и после того как почувствую, что изжога начинается. Результат действия не заставляет себя ждать. Буквально через минуту чувствуешь себя хорошо.
После применения Гевискона действие продолжается пока не попьешь или что-нибудь съешь, так как любое поступление в желудок разрушает защитную плёнку, которую образует лекарство. Поэтому сначала скушайте, чего хочется...или напейтесь вдоволь воды. И только когда вы остановились в наполнении желудка пережуйте таблетку.
Таблетки небольшого размера со вкусом мяты и остаточным неприятным маслянистым недолгим ощущущением во рту. Но по сравнение со вкусом изжоги во рту- это цветочки.
Это средство просто спасение!

Достоинства
  • Без побочек,Без побочных эффектов Не вызвал никак
  • Быстро действует
  • Доступная цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружено
Nadezhda_B-Shрекомендует