У ребенка кашель может длиться по 2-3 месяца, аллергическая компонента по словам врачей, но установить причину так и не удалось.Сделали все пробы какие только были.
Поэтому появление небулайзера было не случайно в нашем доме. Вот только я узнала, что кроме препаратов вроде лазолвана, декасана, нужны еще 2 очень отлично помогающих от сопелек и кашля.
Чем поможет Поляна Квасова?
Поляна Квасова - это водичка, которая делает сухой кашель влажным, а еще, если кашель очень частый.
Как делать ингаляции и от чего поможет вода?
Ингаляции делаю по 4 мл на горло по 5 минут, через наш любимый небулайзер.
Только если кашель сухой, то утром делаю ингаляции с Натрий Хлором, а потом Поляной Квасовой, благодаря соде в составе воды мокроты становятся более жидкими и легче отходят, возможно я не правильно устанавливаю связь, но ребенку помогает хорошо.
Воду я не развожу, а обязательно выпускаю газ. Так беру бутылочку, оставляю ее открытой и время от времени взбалтываю, чтобы от газиков избавиться быстрее.
Улучшаем пищеварение и при ацетоне
Еще водичка нас выручает, когда желудок стоит или надо улучшить пищеварение. Рекомендовали эту водичку и при поднятии ацетона, но ее строго дозировано по столовой ложке.
Водичка, оказалась постоянной гостьей, если встретите другие воды, все же рекомендую выбирать Поляну Квасову, проверенный положительный результат.
Плюсы и минусы Поляны Квасовой
Плюсы:эффективно справляется с сухим кашлем, улучшает работу желудка, при поднятии ацетона, приемлемая цена, натуральная и без всякой химии, которая во всех лекарствах.
Минусы: выпускать газики обязательно, для ребенка надо соблюдать дозировку.
Водичку приобретите и храните дома, поможет и детям и взрослым!