Добрый день.
В жаркие, знойные дни, иногда хочется купить не только мороженое, но и какую-то "суперполезную" минеральную водичку. Ничего не сделаешь, так устроен организм человека - требует охлаждения и нужного количества жидкости.
Выбор минеральной воды сейчас поистине огромный. Я почти уверен, что под это дело продают и обыкновенную воду из ближайшей "копанки" и красиво ее упаковывают. После этого наклеивают на бутылку "плакат - завлекаловку" и все. Вода раскупается, потребитель думает, что пьет что-то очень полезное и чистое, а "бароны" косят денежные знаки.
Но среди всего фальсификатного изобилия попадается действительно хорошая вода, которая не воняет речным илом и не имеет осадка. К таким видам можно отнести и "Лужанская" Алекс. Да, она далека от идеальной. Признаю, что к лучшей минералке ей далековато, но всё-таки пить ее можно, особенно если очень хочется.
Она чистая и без примесей. Во всяком случае, рассмотреть их очень тяжело. Визуально все чисто. Имеет приятный, нейтральный вкус. Нет солевого привкуса. Поэтому, можно сказать, что "Лужанская" отлично утоляет жажду.
Идёт она с добавлением газа. Такой вариант на любителя. Разливается в традиционные бутылки. Мы покупали с объемом 1,5 литра.
На этикетке есть информация, что вода лечебно - столовая. Что конкретно она лечит, перечислять не буду. Про это можно прочитать из более подготовленных источников. Мне показалось, что она благотворно влияет на голову и умственные способности. Да, в жаркий день можно просто "черепок" полить этой водой и все. .. о чудо. Сразу становится легче и начинаешь более адекватно реагировать на все вызовы рыночной экономики. А именно - прикидываешь куда можно поехать на отдых, потратив на это минимальное количество денег. Вот такая она, Лужанская.
А если серьезно, тогда, по моему мнению, ее можно легко отнести к бюджетным вариантам. Ведь бутылка стоит всего 12 гривен. Понятно, что это совсем немного.
Можно оценить ее на четверку. Рекомендую попробовать, если у вас стоят жаркие дни. Не помешает.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.