О сколько консилеров было препробовано в надежде скрыть синюшность вен, выглядывающую из-под тонкого и бледного слоя кожи век. То оттенок не подходит (слишком белый/жёлтый), то текстура недостаточно перекрывающая. И, уже отчаявшись найти что-то путное, встретила спасителя. Опишу его внешность:
Баночка, 3г, с виду маленькая, но расход экономичный. Купила за 225р. На вайлдберриз со скидками видела что и за 175 можно приобрести. Мой оттенок - 010 ivory
Этот цвет может показаться слишком жёлтым, оранжевым. Но не бойтесь, на коже выглядит гармонично, как бы подстраивается. Оранжевый пигмент великолепно перекрывает синяки. Текстура плотная, в баночке суховатая, соприкасаясь с кожей под воздействием её тепла подтаивает и становится пластичной.
Многие жалуются на то что он слишком сухой. У меня такой проблемы не возникает, так как перед макияжем я хорошо увлажняю зону вокруг глаз. Затем наношу консилер синтетической плоской кистью - так удобнее добраться до внутреннего угла глаза. Для более тонкого покрытия можно наносить пальцем.
Чтобы консилер не забился в складки и морщинки - наношу его непосредственно на области, с синюшностью: внутренний угол, под глазом где вены, на веки в качестве основы под тени. Затем чуть припудриваю чтобы не скатался. Полностью покрывать им зону под глазами не нужно.
Посмотрите на результат! Думаю фото скажут всё сами за себя☺
С утра до вечера носится отлично, не скатывается, главное не забудьте немного закрепить сверху пудрой.
А чтобы вечером очень быстро и приятно стереть любой макияж для глаз, даже водостойкий, можно использовать это средство ➡️https://irecommend.ru/content/ispolzuite-pravilno-...