Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 21:36

В этом отзыве хочу поделится своим впечатлением от использования ночного крема для лица Avon Nutra Effects Восстанавливающий "Сияние", который мне очень понравился по своему действию.

У меня комбинированный тип кожи, которая летом склонна к жирности, но с приходом холодов склонна к сухости и требует тщательного ухода.

Крем для лица Avon Nutra Effects Восстанавливающий "Сияние" спасает меня от сухости кожи в холодное время года, для лета он для меня плотноват.

Состав крема обогащен экстрактом семян стрелиции.

Приятно радует, что в нем отсутствуют парабены и красители.

Аромат очень тонкий и ненавязчивый, его практически нет.

По консистенции он не густой и не жидкий, для меня это отличная плотность для крема в холода.

Впитывается крем не сразу, но если наносить его за час до отдыха, как рекомендуют косметологи, то этого хватает, чтобы средство впиталось.

Крем ложится хорошо и легко распределяется, не создает никакого дискомфорта и ощущения пленки.

Этот крем не забивает поры и кожа с ним дышит.

Эффект от крема мне понравился, он хорошо увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой, нежной и бархатистой.

Утром кожа приобретает здоровое сияние.

Я довольна как работает крем для лица Avon Nutra Effects Восстанавливающий "Сияние"

Мои отзывы:

Спасение кожи рук от мороза!!!

Идеальные ручки!!!

Универсальный крем для рук!!!

Достоинства
  • Противоалергенный
Недостатки
  • Нет
BlossOm_Oрекомендует
17.11.2016
Огого, у эйвона есть что-то хорошее:)
А я ещё не пробовала этот кремик 😎
18.11.2016
у меня кожа постоянно выбрасывает какие-то сюрпризы) вроде сухая всегда была, а теперь жирнеть начала хорошенько) интересный крем!
Мне нравятся некоторые крема "Эйвон". Есть реально хорошие, но у меня они почему-то пропадают раньше заявленного срока.
не видела их новинку
18.11.2016
как раз прикупила себе на зиму этот крем
Согласна, у Avon есть годные продукты 😊
18.11.2016
пошла читать, что такое стрелиция. 😊
18.11.2016
Оооочень давно уже не пользовалась кремами эйвон)
18.11.2016
Мне с кремом Эйвон чаще всего не везет, один только более-менее понравился, из дорогой серии.
19.11.2016
Да, на зиму стоит запастись такими штучками!!!
похоже хороший кремушек)) на зиму можно попробовать
19.11.2016
как-то у меня был пробник этого крема, но мне не подошел(
19.11.2016
Дневной мне из этой серии не подошел.((
19.11.2016
Приятный крем, думаю, для сухой кожи очень хорош
19.11.2016
В nutraeffects есть хорошие кремы. Один из них стал моим любимчиком. С тональным эффектом дневной этой же линейки (сияние) совсем не понравился (думаю проблемы возникли из-за тональной добавки).
24.11.2016
У меня была старая версия крема Сияние.мне не подошел.
24.11.2016
BlossOm_O, а какой у этого крема расход?
24.11.2016
Крем хорошо распределяется, расходуется экономно 😊
30.11.2016
Крем подошел, а это главное!
По описанию очень неплохой 😊
07.12.2016
У меня тоже комбинированная кожа: в Т-зоне склонна к жирности, а на щеках - сухая. Интересно, подойдет ли мне такой крем?
09.12.2016
Порадовал состав и эффект от применения.
Хороший крем,- запомню его 😎
09.12.2016
Спасибо за отзыв, одно только его название "Сияние" уже настраивает оптимистически 😊
10.12.2016
Я тут недавно прогулялась в мороз и в итоге всё лицо обветрено, шелушится жутко, надо такой крем прикупить)
10.12.2016
Не знала о таком креме 😊
17.12.2016
мне пара кремов из этой серии тоже понравились 😊
09.01.2017
У меня такой фиолетовый. Тоже нравится!
10.01.2017
Мне в эйвоне нравится сушка-спрей для маникюра.