У меня от природы красивые волосы, с блеском, всегда были длинные до попы даже и кончики сооовсем не секлись. Я ничем не пользовалась , только шампунь и всё! И были они восхитительные.
Но как родила ровно через 4 месяца начался ад! Выпадали клочьями, короче облысела! Ок. Ждала. На 8 месяце начались появляться пушочки бешеные, я никак не могла их уложить. И волосы очень сухие стали после родов и плюс кормлю грудью до сих пор.
Решила начать ухаживать наконец то и купила мамло от Garnier Fructis Moroccan Sleek.
Кстати когда адски выпадали волосы и после мытья их невозможно было расчесать , они запутывались как у куклы и структура такая же была меня спас шампунь с маслом амлы от Гарниер оранжевый. Мой спасательный шампунь с которым очень легко расчесаться. Я его купила потому что до родов пользовалась и тоже была довольна что волосы легко расчесать и ооо чудо я вспомнила о нем и сразу приобрела и еонечно оооочень выручил.
Маслом пользуюсь неделю и очень нравится результат. Волосы увлажненые, на жирные, легкие, плотные, единственное запах не очень понравился.
Наношу на сухие чистые волосы по всей длине и на кончики, предварительно накапав на ладонь.
Пока довольна.