Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Весенние ветра дают о себе знать и первыми на лице страдат губы. Для того, чтобы они не растрескались, а были мягкими и чувственными, необходим SOS уход для губ с очень сильными питательными свойствами. Я для себя нашла не только эффективный бальзам для губ, но и ещё несколько экзотичный - Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm прямиком из Австралии 🦘
Бальзам упакован в небольшую темно-зеленую картонную коробочку с желтыми надписями и полосками по бокам.
Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm
На коробке есть вся основная информация о бальзаме для губ: состав, срок годности, дата изготовления, способ применения, основные характеристики и т. д.
Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm
Внутри коробки находится миниатюрная туба такого же зелёного цвета с завинчивающейся крышечкой.
Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm
Аппликатор выполнен в виде скошенного носика с небольшим отверстием.
Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm
Бальзам выходит из отверстия при небольшом нажатии пальцами на тубу.
Вот так выглядит бальзам - белесого цвета, жирненький по своей консистенции.
Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm
Запаха практически нет. Для меня это совершенно не минус. Минимум химии и всяческих ароматизаторов - для здоровья полезнее.
На губы наносить очень удобно. Ничего не течет, бальзам буквльно тает на губах и равномерно расползается по всем скоадочкам и затрещинкам.
Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm
У меня сейчас губы выглядят не слишком плохо, но бывают моменты, когда нужна экстренная помощь вплоть до заживления ранок и трещин.
Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm
Мне нравится использовать Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm на ночь. Ночью бальзам не съедается и от этого эффект от применения более сильный. Но и днем я не прочь намазать губки и пойти на прогулку или по делам. Бальзам прозрачный и придает губам лёгкий блеск и объем. Он не образует пленку и нисколько не липкий.
Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm
Состав у бальзама для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm максимально натуральный:
Состав
Здесь куча различных питательных масел: кокосовое, какао, масло макадамии, ши и др. А также здесь в составе есть масляная инфузия лапок кенгуру.
Я рекомендую Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm так как:
✅ Он имеет натуральный богатый состав
✅ Он отлично питает кожу губ
✅ Имеет приятную конструкцию
✅ Не липнет, не образует плёнок на губах
✅ У него нейтральный цвет и аромат.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91