Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 18:27

Давно пытаюсь приучить себя пользоваться бальзамом для губ на постоянной основе. Да и было у меня их от силы несколько штук, но ни один сильно меня не впечатлил, то сильно жирный, то липкость после бальзама приличная, то вкус приторный. Поэтому я пока нахожусь в поисках идеала. недавно опробовала бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm.

Натуральный Увлажняющий бальзам для губ Ninkeri (Австралия) c масляной инфузией цветка Лапки кенгуру и маслом Макадамии, создается на основе органических масел Кокоса, Какао и Ши.

Общая информация

• Стоимость: около 700 рублей
  • Объем: 10 мл
  • Оттенок: прозрачный
  • Страна (производство): Австралия
  • Срок годности: указан на коробочке и шве тюбика

Упаковка, дизайн

С пункта выдачи бальзам я забирала в небольшой картонной коробочке , да конечно это дополнительная защита, но я не вижу честно в ней смысла, ведь и у бальзама есть коробочка. Она выполнена в насыщенных ярких цветах, но более никаких презентабельных отличий не имеется.

На коробочке информации о продукте предостаточно. Есть и состав и предупреждение о возможном изменении консистенции продукта в зависимости от условий хранения. Благодаря черному шрифту найти дату окончания срока годности не составляет труда. Бальзам же представлен в тюбике небольшого размера. Хотя за счет его яркого цвета, нахожу бальзам в сумочке я быстро. Пластик тубы хоть и мягкий, но плотный. Нет риска повреждения целостности и протечки продукта. Я в 99% случаев не храню коробочки от средств, только от аптечных и то не всех. Тем более в данном случае не вижу смысла её хранить, так как на тюбике указано главное-срок годности.Закрывается бальзам обычной закручивающейся крышкой в цвет тюбика, она также из плотного пластика, и навряд ли ей грозит опасность повреждения.Дозатор отдаленно напоминает по форме помаду со скошенным краем. В верхней его части предусмотрено отверстие, через которое и "выходит "бальзам, а ж его объем я могу регулировать степенью нажатия.

Оттенок, аромат, консистенция, состав

Бальзам по консистенции в меру густой и мягкий. При соприкосновении с кожей он в мгновение тает и распределяется по поверхности губ, достаточно пары движений.
Можно сказать, что аромат у бальзама практически отсутствует, чувствуется лишь минимальная отдушка, создаваемая различными маслами, входящими в состав.

органическое кокосовое масло, органическое какао масло, гидрогенизированный оливковый воск, нерафинированный пчелиный воск, масло макадамии ореха, органическое масло Ши, токоферол, натуральный аромат розы, масляная инфузия цветка лапки кенгуру

Макияж, стойкость, впечатления

При соприкосновении с губами бальзам вызывает лишь приятные ощущения. Сейчас шелушение губ особенно заметно, так как достаточно ветреная погода. Бальзам я наношу по необходимости и на выход. Помадами и блесками я перестала пользоваться в период ношения масок, и до сих пор к ним не вернулась. Бальзам экономичный в плане расхода, требуется совсем маленький объем, чтобы хорошенько увлажнить губы. Стойкость хорошая, до первого приема еды. Бальзам шикарно увлажняет и питает губы, шелушения в миг сходят на нет. За счет масел он отлично заживляет мелкие ранки. Губки от бальзама мягкие, без шелушений, выглядят гораздо лучше и аппетитнее с ним. К слову о его вкусе, он сладенький. Бальзам для губ Ninkeri Moisturising Lip Balm ношу с собой в сумочке, активно пользуюсь и радуюсь его воздействию на губы.

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!

С уважением, Кристина!

Достоинства
  • Без запаха
  • Отличный состав
  • Увлажняет и питает
kristina_rychko...рекомендует
08.04.2023
Какой эффектный
08.04.2023
Тоже такой есть, классный)
09.04.2023
Очень классный бальзам для губ 😍результат радует
Обожаю такие текстуры у бальзамов, да и в целом формат весьма удобный
09.04.2023
Не встречала ещё такой 🙈